Ощущение, что предал свои взгляды. Что делать?
Лишил себя эмоций определённых. Хобби давало мне особенные чувства. Щас тоже может как то улавливаться, но слабее, чем раньше. Как отменить желание, которое я изъявил Богу? Чтобы Он помог мне разлюбить старые вещи? Просто видя, что это портит мои отношения с матерью. Хотя, мама и не полностью против, но считает, что я сильно выделяюсь из толпы, когда одеваюсь как старый дядька. И я на каждое своё удовольствие, будь то дизайн домов, машин, девушки типаж,вкусовые предпочтения в еде, думаю что в 21 год это должно измениться, и этим увлекаться в 22 года невозможно. Да. Я ОКРщик. Я придаю значение этим словам. И невольно, то полагал, что мамино несогласие с моим хобби портит мне удовольствие от занятия им, то думал, что из за этого желание заниматься этим просто уходит, то вспомнил, что это желание я сказал, и оно влияет. А сказал уже от обиды. А щас плрой не вижу смысла в таком занятии. И кажется что не захочешь возвращать. Отчего бомбит невозможно. Не могу сказать, нравится это мне или нет. Порой понимаю что чуть чуть есть, но что то мешает. А порой думаешь, ну вполне возможно, что изменился. И не могу, уже два года, найти смысл жизни обратно. С тем хобби я хоть жил и был индивидуальным. Консерватор, любитель классики, это круто!
Не предавать