Скажите пожалуста, правда ли что в интернете можно заработать деньги просто псещая сайти?
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] реальный способ заработать!! 1 ПРОВЕРЕНО!
Ну не знаю Алексей не знаю, были мы в бинаре вашем.. . ты там заработаешь и сразу отдашь за новый ключ а пока зарабатывать нормально начнешь, чтобы купил ключ - и тебе что-то осталось, это знаешь сколько времени пройдет и сколько людей надо будет под собой собрать, в МЛМ500 все гораздо быстрее и реальнее, зайди на сайт и посмотри, засохнешь ты в этом бинаре, никто у тебя ключи не будет покупать, скажут "ну и что что прога заблокировалась а я не хочу и все" и ничего ты с этим не поделаешь. Так что думай Леша пока не так обидно...
А можно и потратить. Пирамид всяких и разводилова всякого полно.
Если интернет - безлимитный, свободного времени - вагон, а три-пять рублей в день - деньги (которые, к тому же, ещё и "обналичить" надо будет) , то можешь попробовать. Например: здесь, здесь, [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и здесь (для начала; буксов в сети немало и, к сожалению, не все честно работают) . Также на многих сайтах раздают бонусы (за посещение сайта) . Вообще эту тему в двух словах не раскрыть...