Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маинкрафт сервер, плагин essentials кит наборы

Артём Доленко Ученик (18), закрыт 1 год назад
Пытаюсь создать свой кит через команду( /kitcreate), создал кит, прописую данный кит и пишет: этот набор неправильно настроен. Свяжитесь с админестрацией.
Я сделал незеритовые вещи зачарил их и поменял название, что делать и как с этим бороться?..
Лучший ответ
DezZzy . Мастер (1021) 1 год назад
Если вы создаете кит на сервере Minecraft с помощью плагина Essentials и получаете сообщение об ошибке "Этот набор неправильно настроен", то это может быть вызвано тем, что в ките есть предметы или данные, которые не могут быть использованы. Чтобы исправить эту проблему, нужно проверить файл конфигурации плагина, убедиться, что все элементы настроены правильно, удалить битые предметы из кита и обратиться за помощью к админам сервера, если не можете решить проблему самостоятельно.
Артём Доленко Ученик (18) 1 год назад
Я админ сервера.
Остальные ответы
Саид Калужских Ученик (208) 1 год назад
в общем смотри я решил в этой теме

https://spigotmc.ru/threads/essenshials-morochit-kity-resheno.12963/

Но у меня еще 1 вопрос: последния версия ессх но он не читает блоки из 1 19!!!!!!!

mud_bricks и тд заменяет на null
Саид КалужскихУченик (208) 1 год назад
решено, версия оказалась не последней, скачивайте лучше с самого сайта ессентиалс чем с бакита или чегото еще
Похожие вопросы