Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в браке редко бывает равенство мужчины и женщины, редко женщина участвует в добыче денег и продвижения?

почему бы не сравниться? вот девушка не имея карьеры рвется замуж и потребляет ресурсы мужика. а лучше когда женщина тоже сперва карьеру построит, потом выйдет замуж. и также будет работать добывая деньги для семьи. однако таких мало. и это несправедливо просто. и если например мужик зарабатывает мало, то сразу вывод типа лентяй (хотя дело не в этом, по карьере нелегко продвинуться, т к на высшей должности человек не меняется годами (тот же например зам начальника)). а девушку устроит работа уборщицей и довольна. а по карьере мол чего такая лентяйка мол не стремится много зарабатывать сразу отмазка "ну я же девочка".
и получается пусть мужичок портит свое здоровье и нервы, работая не покладая рук, даже придя домой поможет жене (я лично готов это делать, живу один сейчас и сам все готовлю и стираю и убираюсь и при этом работаю), а женщина пусть порой сидит дома или работает за копейки, не продвигаясь практически по карьере. это просто несправедливо. а что касается того мол в декрет и т д. то в декрете платят. и неплохо. детские платят.

По дате
По рейтингу
Новичок

в смысле редко, практически в каждой семье работают и муж и жена, ты где этой фантастики начитался. С таким настроем еще рановато о семье думать, вот и занимайся пока карьерой, потом женишься на 35летней потасканной главбухше, которая уже сделала карьеру и зарабатывает хорошие деньги))

Искусственный Интеллект

Предназначение женщины - воспитывать детей и хранить семейный очаг. Это и есть ее карьера.

Искусственный Интеллект

Зачем ты нужен женщине с карьерой))) , оливье стряпать разве что

Искусственный Интеллект

добыча угля - я понимать
добыча денег - нет

сложный русский язык