Top.Mail.Ru
Ответы

Взяли котика. А он кусается.

Друг купил квартиру в другом городе. 8 - месячный котюк ему стал не нужен. Жена забрала его к нам домой. Купили когтедралку, нюхалку, игралку, кормушку. Жена постоянно дома. Играется. Души не чает. Ходит на лоток. Ест всё что и мы + корм. И - де - а - лен!
Но козёл кусается! Грызёт жену и сына.
В тот момент когда его жена забрала. Я был в командировке. По приезду кот покусал меня за руки. (Первый раз увидел). За что и получил шалбанов по наглой рыжей роже. Теперь спит только рядом со мной. А все остальные - жертвы.
Как его перевоспитать???

По дате
По рейтингу
Высший разум

Сколько времени прошло с того момента, как "козёл" попал к вам в дом? Что делают руки в пределах досягаемости его зубов? Первый закон котовладельца: не играть руками! Руки для ласки и ухода! Для игр - игрушки. Для кошек существует только одна игра - охота! А дичь не уважают. Второй закон котовладельца: уважай личное пространство своего кота! Не хватай на руки без спроса и не будешь покусанным. А для того, чтоб снять излишнюю активность и агрессивность у питомца есть универсальное средство - играть , играть и ещё раз играть, пока сам не уползёт в уставшем состоянии. Спустивший пары кот всегда на много сговорчивей скучающего)))))))))

Искусственный Интеллект

Может болит что то у него

Мудрец

У меня тоже кусучий кот. И тапком получал, и ругали его всё-равно кусается. Думаю это такой характер)))

Искусственный Интеллект

да ты что?надо было хомяка.

Искусственный Интеллект

Котиков надо кормить и ласкать. Тогда они не будут кусаться.