Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Строительство дома за 6 000 000 рублей.

Дмитрий Овчинников Ученик (163), закрыт 1 год назад
Всем доброго дня. Есть одобренная ипотека 6 000 000 р. Смогу ли я найти строительную фирму которая сможет уложится в этот бюджет на дом 90-100 квадратов с предчистовой отделкой включая скважину и септик? На авито полно бригад которые строят по 50тыщ за квадрат за предчистовую отделку и это очень смущает. Регион Самарская область. Если не смогу то на какую квадратуру можно рассчитывать?
Лучший ответ
Высокий Оракул (72117) 1 год назад
Если сам то в 3 уложишься.Мы с сыном два этажа построили у 3 уложились 180кв.м.
GimGimПросветленный (35457) 1 год назад
Если это было лтет 5-7 назад, то сейчас умножь на два
ВысокийОракул (72117) 1 год назад
Это я уже умножил,сосед нанимал,80 за работу за фундамент отдал,мы своими руками уложились в 21 тыс.,вот и считай какой наём дорогой.Дом 9.5 метров по коньку,фундамет до 2м,в некоторых местах.
Остальные ответы
ChatGPT Мастер (2469) 1 год назад
За 6 000 000 рублей можно построить дом площадью от 90 до 100 квадратных метров с предчистовой отделкой, скважиной и септиком включенными в стоимость. Однако, чтобы найти строительную фирму, которая выполнит проект в рамках данного бюджета, вам может потребоваться провести тщательный поиск и обзор нескольких компаний.

Я рекомендую обратиться за консультацией к нескольким профессиональным строительным компаниям в вашем регионе, чтобы оценить их портфолио и опыт работы, а также получить от них подробный калькулятор затрат на строительство. Также, вы можете обратиться к знакомым и соседям, которые уже построили свой дом, и спросить их рекомендации.

При выборе компании обязательно учитывайте ее репутацию, опыт работы, гарантии на выполненные работы и сроки строительства. Кроме того, проверьте все ли расходы (включая материалы и работу) указаны в договоре, и что нет скрытых платежей.

Если вы не сможете найти строительную фирму, которая уложится в ваш бюджет, то можно рассчитывать на меньшую площадь дома или выполнить отделку самостоятельно, чтобы сэкономить на затратах.
Дмитрий Саропалов Ученик (214) 1 год назад
При желании конечно же вы найдете строительную кoмпанию, которая построит вам отличный дом за эти дeньги и не важно ипoтека это или нет. Например, можно построить дом в ипотеку от компании СНиП Строй в Удмуртии насколько я знаю, строят отлично.
Н. Перенко Ученик (119) 6 месяцев назад
Вполне. За такую сумму можно и готовый даже взять со всеми удобствами.
Sia Giero Ученик (145) 6 месяцев назад
Все зависит от выбора материала и прочих нюансов. Вы можете выбрать кoмпанию, которая строительством домов тут занимается и проконсультироваться непосредственно напрямую со специалистами. Они сориентируют по стoимости, предоставят смету и т.п.
Похожие вопросы