Всем доброго дня. Есть одобренная ипотека 6 000 000 р. Смогу ли я найти строительную фирму которая сможет уложится в этот бюджет на дом 90-100 квадратов с предчистовой отделкой включая скважину и септик? На авито полно бригад которые строят по 50тыщ за квадрат за предчистовую отделку и это очень смущает. Регион Самарская область. Если не смогу то на какую квадратуру можно рассчитывать?
Это я уже умножил,сосед нанимал,80 за работу за фундамент отдал,мы своими руками уложились в 21 тыс.,вот и считай какой наём дорогой.Дом 9.5 метров по коньку,фундамет до 2м,в некоторых местах.
За 6 000 000 рублей можно построить дом площадью от 90 до 100 квадратных метров с предчистовой отделкой, скважиной и септиком включенными в стоимость. Однако, чтобы найти строительную фирму, которая выполнит проект в рамках данного бюджета, вам может потребоваться провести тщательный поиск и обзор нескольких компаний.
Я рекомендую обратиться за консультацией к нескольким профессиональным строительным компаниям в вашем регионе, чтобы оценить их портфолио и опыт работы, а также получить от них подробный калькулятор затрат на строительство. Также, вы можете обратиться к знакомым и соседям, которые уже построили свой дом, и спросить их рекомендации.
При выборе компании обязательно учитывайте ее репутацию, опыт работы, гарантии на выполненные работы и сроки строительства. Кроме того, проверьте все ли расходы (включая материалы и работу) указаны в договоре, и что нет скрытых платежей.
Если вы не сможете найти строительную фирму, которая уложится в ваш бюджет, то можно рассчитывать на меньшую площадь дома или выполнить отделку самостоятельно, чтобы сэкономить на затратах.
При желании конечно же вы найдете строительную кoмпанию, которая построит вам отличный дом за эти дeньги и не важно ипoтека это или нет. Например, можно построить дом в ипотеку от компании СНиП Строй в Удмуртии насколько я знаю, строят отлично.
Все зависит от выбора материала и прочих нюансов. Вы можете выбрать кoмпанию, которая строительством домов тут занимается и проконсультироваться непосредственно напрямую со специалистами. Они сориентируют по стoимости, предоставят смету и т.п.