Melisa
Мыслитель
(9047)
1 год назад
Может в телефоне залипают и не замечают, что яркий свет фар слепит прохожих? Вообще, сильной проблемы в этом не вижу. Или они несколько часов подрят так стоят?
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56464)
1 год назад
Да, они прям долго стоят. Я туда-сюда гуляю, вижу. Думаю это из серии людям сделать каку и порадоваться. Типа как Сапчаг к людям лезет. Ну не может человек не видеть и не понимать. Я прям иду когда, то специально смотрю в стекла им, сидят ещё и смотрят с довольными рожами.
MelisaМыслитель (9047)
1 год назад
Конечно, везде есть индивидумы, которые любят каку другому сделать. Обычно они анонимно стараются подгаживать. А тут прямо и номера машины на виду...
Aleksandr
Искусственный Интеллект
(161235)
1 год назад
Для этого не надо быть выпускником автошколы, даже больше - они того не знают. Надо знать матчасть авто. Пока водительское место занято, горит все то, что должно гореть по ПДД. А что вам видно не знаю.
Дело в том, что современный автомобиль настолько автоматизирован и напичкан электроникой... В моем авто сразу после пуска двигателя включатся фары ДХО. А по завершении поездки чтоб автоматом погасла вся иллюминация (при заведенном двигателе не погаснет ДХО даже принудительно, нет такой кнопки) нужно не просто перевести ключ на Стоп, но и открыть дверь водителя.
Алгоритмы несколько отличаются в зависимости от марки, премиальности, для рынка какой страны произведено авто. Сейчас доже у бюджетных в люксовых и максимальных комплектациях ближний свет включается автоматически по датчику освещенности.
Сигизмунд Швеллер
Оракул
(52848)
1 год назад
Если там есть знак "парковка запрещена" или стоянка/остановка запрещена – вызывай ДПС и напрягайся. Если таких знаков нет – то значит они ничего не нарушают. Тем более не напрягайся.
И при чем тут какие-то сертификаты..
Вот если честно, видно что они это делают специально, так как идут прохожие будто под светом прожекторов, видно что людям это неприятно. Некоторые отворачиваются чтоб фары не слепили.