Top.Mail.Ru
Ответы

Узнал правду о человеке

я общалась с девочкой на протяжении полугода. сначала были очень хорошие отношения, постоянно общались и были темы для разговора. последнее время начали появляться ссоры и конфликты. когда я пошла гулять без неё, с другими общими с ней подругами, то узнала правду. она говорила очень плохо у меня за спиной и постоянно обсуждала меня. даже на тот момент, когда я думала что у нас хорошие дружеские отношения. я была просто подушкой в которую можно было вы плакаться, а потом забыть. то есть в 1 день она обсуждает меня, во 2 она плачется мне и говорит как дорожит мною.

так вот главные вопрос, я с ней увижусь каждый день на тренировках, как и девочками от которых узнала правду, как продолжать общаться и вообще стоит ли? ведь если я напрямую скажу, что мне все рассказали и показали переписки, то я поставлю других девочек. как мне быть?

По дате
По рейтингу
Оракул

Лучше сомнениями поделиться с человеком на которого Вам сказали, если Вы вобще то уважаете дружбу, хотя риск испортить отношения со всеми - есть, так что выбор за вами. Если вы не хитрый, а открытый и искренний человек вы и делаете всё открыто, ну а если нет тогда вы сделаете другой выбор.

Искусственный Интеллект

"...узнала правду..."??????

ЗАПОМИНАЙ!!!

бабы - ПЕРВЫЕ СПЛЕТНИЦЫ!