Жжёт всю кожу дома
Моей маме 54 года. Жила нормально, никакой аллергии и хронических заболеваний. Сейчас не может находиться и спать дома, по причине того, что ее кожу жжет. Ходит в платке, говорит что жжёт голову так меньше. Были у всех врачей, бабок, психиатров и экстрасенсов, сняли миллион порч, в церкви и святых местах тоже были. Пили все начиная от антидепрессантов от невроза, до таблеток от аллергии. Думали на пыль, купили дорогой очиститель воздуха с увлажнителем, ничего не помогает. Самое странное, что все проходит вне дома, поэтому спит в машине или у родственников. Связывает с тем, что в бане помазалась старым растительным маслом. Может кто сталкивался с таким? Очень жалко маму, дом жить не может. Так же облегчает самочувствие рюмка алкоголя, может это как-то связано с расширяющимися сосудами? Не знаю, что уже думать... Помогите советом, кто может. Диванные злорадствующие неудачники пошли на... Сами продолжите
Врачи самого старого поколения могут определить причину, пусть вам повезет с таким врачём. В свое время я перестала слышать, а уши и весь организм был здоров - я вообще никогда и ничем не болела. Причину нашел старый доктор, он распросил об условиях моего быта. Быт был такой: соседка меня подкарауливала, когда не было свидетелей и гадкие слова мне говорила, длилось это долго, и уши отказались слушать. Доктор один раз выписал мне какой-то раствор и внушил мне уверенность в себя. Слух восстановился.
ой, у меня так было одно время от сухого воздуха, и понять не могла в чем причина. А как поставила дома увлажнитель от BQ? так и проблема с заложенностью носа ушла и с кожей проблем не стало.
сделать пробы на аллергены, найти хорошего дерматолога и невролога.
Я думаю, к дерматологу нужно хорошему попасть. Причину нужно найти.
Я не знаю , но желаю вашей маме здоровья .
Нужно продолжать искать средства помощи и избавиться от болезни.