Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Жжёт всю кожу дома

Моей маме 54 года. Жила нормально, никакой аллергии и хронических заболеваний. Сейчас не может находиться и спать дома, по причине того, что ее кожу жжет. Ходит в платке, говорит что жжёт голову так меньше. Были у всех врачей, бабок, психиатров и экстрасенсов, сняли миллион порч, в церкви и святых местах тоже были. Пили все начиная от антидепрессантов от невроза, до таблеток от аллергии. Думали на пыль, купили дорогой очиститель воздуха с увлажнителем, ничего не помогает. Самое странное, что все проходит вне дома, поэтому спит в машине или у родственников. Связывает с тем, что в бане помазалась старым растительным маслом. Может кто сталкивался с таким? Очень жалко маму, дом жить не может. Так же облегчает самочувствие рюмка алкоголя, может это как-то связано с расширяющимися сосудами? Не знаю, что уже думать... Помогите советом, кто может. Диванные злорадствующие неудачники пошли на... Сами продолжите

По дате
По рейтингу
Оракул

Врачи самого старого поколения могут определить причину, пусть вам повезет с таким врачём. В свое время я перестала слышать, а уши и весь организм был здоров - я вообще никогда и ничем не болела. Причину нашел старый доктор, он распросил об условиях моего быта. Быт был такой: соседка меня подкарауливала, когда не было свидетелей и гадкие слова мне говорила, длилось это долго, и уши отказались слушать. Доктор один раз выписал мне какой-то раствор и внушил мне уверенность в себя. Слух восстановился.

Ученик

ой, у меня так было одно время от сухого воздуха, и понять не могла в чем причина. А как поставила дома увлажнитель от BQ? так и проблема с заложенностью носа ушла и с кожей проблем не стало.

Искусственный Интеллект

сделать пробы на аллергены, найти хорошего дерматолога и невролога.

Мудрец

Я думаю, к дерматологу нужно хорошему попасть. Причину нужно найти.

Мыслитель

Я не знаю , но желаю вашей маме здоровья .
Нужно продолжать искать средства помощи и избавиться от болезни.