Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне нравится водка, но мне не нравится проблемы, которые она приносит, что делать ?

От меня ушла жена, я расстроился и давай бухать водку, самогон, одеколон, клей БФ, огуречный лосьон, пока хватило денег и алесс, они кончились …обыскал весь дом, выпил всё что нашел, но этого было мало! в ход пошла аптечка, нашёл вроде похожее на спиртосодержащий раствор, как потом оказалось это был раствор бриллиантовой зелени, то есть обыкновенная зеленка… не раздумывая выпил, чтобы «догнаться» и это была последняя капля, после чего я отключился, спал крепким и беззаботным сном, но недолго … это время зелёнка впиталась в кровь, разнеслась по всему телу и окрасила всю кожу в зеленоватый цвет! ,не буду утомлять, как я добирался до больницы, меня как инопланетянина довезла наша доблестная полиция бесплатно, врачи вообще чуть не упали в обморок, когда увидели скромную персону мою… короче все были в шоке, кроме меня …чего я пишу, хотел передать низкий поклон врачу Плотникову, который прокапал меня и привёл в божеский вид, зато теперь по нашему посёлку сплетни такие идут, хоть уезжай куда глаза глядят …

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Мда... И в этом ты весь...: -) :-) :-)

Ученик
11лет

вот это стори

Мастер
11лет

бросай с этим

Искусственный Интеллект
11лет

Ну чё ты гонишь? ! Одеколон и огуречный лосьон, который раньше пили, их уже 10 лет как не производят, а БФ уже 15 лет не продается. Тролль ты убогий. Поплакаться захотелось? Значит ты не мужик, а просто 3,14дор!

Оракул
11лет

ничего не поняла)))