Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+3

Врач посоветовала купить глюкометр для измерения сахара в крови,у меня 10.

Купить в интернете,там дешевле, якобы.,а там такое множество и полосок и иголков,а как все объединить для меня,не разберусь.Помогите с чего начать и правильней сделать . 70 лет.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Если сахар высокий, значит диабет. Если диабет, то тест-полоски должны в поликлинике выписывать бесплатно. Какие тест-полоски в аптеке бывают чаще такой прибор и покупайте.
Прибор покупается один раз, а полоски может придётся покупать часто, потому выбор сделать не по стоимости прибора, а по стоимости тест-полосок.

Просветленный

Врач не охренел?
Глюкометр должны выдавать бесплатно, по назначению врача.
Покупать Вы можете только если это Ваша инициатива и решили прикупить себе глюкометр, так... для отслеживания уровня сахара в частном порядке.

Искусственный Интеллект

Можно купить на Валдберисе. Там глюкометр идет сразу с полосками и иголками. Потом вы уже будете знать, какие вам надо и все покупать там же. Кстати, там дешевле, чем в аптеках.

Ученик

Да, их по идее должны выдавать бесплатно. Лучше насчет этого узнать. Мне с такими показателями еще субетту назначали для нормализации сахара, пила ее 3 месяца курсом

Искусственный Интеллект

посмотрите цены на тест-полоски - это важно,некоторые глюкометры дают бесплатно,нужно платить только за полоски и ланцеты