Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если сам геншин долго грузит телепорты.

У меня в последнее время ужасно долго грузиться Геншин. Телепортация от Мондштата до Ли Юе занимает добрые 6 минут,когда раньше как у всех нормальных людей он загружался за максимум секунд 15. А выйти к примеру из Кошкина хвоста вообще нереально, ждать добрые 10 минут, а что с коопом твориться это вообще...
Я опробовала что нашла, полностью удалила и заново скачала геншин. Очистила комп чтоб было побольше памяти. Переустановила драйвера видеокарты и полностью поменяла настройки графики как советовали если лагает. Я в отчаянии, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

может интернет плохой или жд?

Просветленный

1 - возможно проблема в диске. Например, он перегружен (надо оставить хотя б 10 пустых гигов, чтобы он мог свободно перезаписывать инфу) или просто умирает (тут уже поможет только покупка нового).
2 - возможно не хватает мощности блока питания - он не может подавать достаточно на все устройства в компе.
3 - возможно поломалась оперативная память. например, отказала одна планка или гнездо под ней - отображается, будто она есть, то она не работает и комп использует только оставшиеся планки.
4 - баг винды или она захламлена обновлениями. переустановка может помочь.
5 - старый проц не тянет. Надо новый.
6 - старя видяха не тянет, надо новую.
Кароч много может быть причин.

Просветленный

За загрузку в играх отвечает жёсткий диск
Жёсткий диск у тебя умирает, покупай новый, а лучше купи ссд, за пару сек будет грузится

Профи

может проблема с диском