Синты для миди клавиатуры
приветствую, собираюсь выступать компанией, выбрали синти панк. помогите пожалуйста, какое выбрать приложение для подключения миди клавиатуры, и обязательно что б была возможность выбрать звук (я не очень разбираюсь, ну вот например я хочу режим overdrive guitar, иди lead) и было бы славно если бы мне помогли с выбором самой клавиатуры)
если на клавишах надо играть overdrive guitar и всё в таком духе, то советую плагины от AmpleSound. Находишь где нибудь пиратку плагина (рутрекер как вариант) устанавливаешь и открываешь его в своей daw (это может быть fl studio, reaper, cubase, studio one, ableton или что нибудь еще)
Рипер бери, там интерфейс простой и интуитивно понятный. Синты уже сам накачаешь, какие хочешь.
Здравствуйте! Для подключения миди клавиатуры к компьютеру можно использовать различные программы, в зависимости от ваших потребностей и предпочтений. Некоторые из наиболее популярных программ в этой области включают в себя Ableton Live, Logic Pro, Cubase и Pro Tools. В большинстве из них вы можете выбирать звуки из библиотеки звуков или использовать семплы, чтобы создавать собственные звуки.
Что касается выбора миди клавиатуры, то зависит от ваших потребностей и бюджета. Существуют различные модели, начиная от более дешевых, таких как M-Audio Keystation и Akai LPK25, до более профессиональных моделей, таких как Novation Launchkey, Native Instruments Komplete Kontrol и Roland A-88. Рекомендуется выбирать клавиатуру с полноразмерными клавишами и послушать звуки до покупки, если это возможно.