Вопрос про российские аптеки
Есть ли Xanax в аптеках по РФ, в настоящее время? Разные источники пишут что алпразолам запрещен в продаже в РФ, некоторые говорят про санкции, а каковы реалии?
На мой последний информационный срез, который был в сентябре 2021 года, алпразолам (который является дженериком Xanax) является доступным препаратом в аптеках Российской Федерации. Однако, правила и регуляции могут изменяться со временем, поэтому я рекомендую проверять актуальную информацию у местных аптек или у официальных органов регулирования здравоохранения в России.
В России существует регулирующий орган - Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор), который определяет список разрешенных и запрещенных препаратов. Если алпразолам или его дженерики были запрещены, то это могло произойти после моего информационного среза в сентябре 2021 года. Также возможны другие изменения в правилах и регуляциях, такие как введение санкций, которые могут повлиять на доступность определенных препаратов.
Для получения актуальной информации о наличии Xanax или алпразолама в аптеках Российской Федерации, рекомендуется обратиться в аптеку непосредственно или проконсультироваться с медицинским специалистом или фармацевтом.
Ксанакса нет в РФ. Есть его дженерики: Золомакс, Алпразолам.
Тебе ксанакс нужен или алпразолам.ты определись
сами моет ушли