Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Мне 17 Я влюблён в девочку в девочку которой 12

Влюбился в неё 2 года назад и сейчас её люблю но не испытываю к ней сексуальное влечение я понимаю ведь она ещё мала для этого. Она сестрёнка моего знакомого вот я не знаю как ей признаться она живёт в моём посёлке а сам я нахожусь в другом городе в колледже учусь приезжаю редко.
Люди у меня серьёзные на неё планы и не могу не думать о ней.
Она мне безразлична.
Я готов на всё ради неё вот только даже подойти к ней стесняюсь.
Хочу как то заработать стать обеспеченным и ухаживать за ней и покупать ей небольшие подарки.
Я понимаю это статья да но я не педофил мне достаточно с ней обниматься и целовать в щёчки.
Я её безумно люблю ещё у меня колледже меня буллят даже не понимая что я страдаю из за того что я не с ней.
Народ Можете мне в этом помочь?

Дополнен

*сорри хотел написать не без различна

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Так это не любовь, а просто симпатия. Если нравится такой ребенок, это означает, что у вас с нею одинаковый уровень развития.

Ученик

Это не нормально( Не трогай ребёнка, найди себе ровесницу лучше, или жди пока ей 18 не стукнет

Гуру

Хочу как то заработать стать обеспеченным и ухаживать за ней и покупать ей небольшие подарки. - Это называется аленить = быть аленем.

Сам подумай, нафиг тебе такая девушка, которая будет любить тебя чисто за подарки.

=====
А по факту, говори не прямо, а намеками, намеками и так и сяк расспрашивай ее.

Искусственный Интеллект

Ну., сейчас ведь лето.!, и ест возможность встретить и пригласить погулять, а там намекнуть, - типа, расти, скоро сватать приеду..! кстати. мне ведь тебя ещё и учить придётся..! ты не увлекайся тут без меня с другими..! По части интима в будущем, - осваивай пока петтинг в теории., а потом и на практике станете шалеть..!

Мудрец

Тесак по тебе плачет