Где эта справедливость?
Убедилась на своем опыте, что на чужом несчастье можно построить свое счастье.
Некоторое время назад мой теперь уже бывший молодой человек занял очень крупную сумму денег почти 500 тыс. Затем отношения стали угасать, перестали видеться, а теперь и общение совсем прекратилось, короче говоря он просто исчез, ничего не объяснив, из-за этого я пережила тяжёлую депрессию и до сих пор испытываю душевные страдания и каждый день задаю себе один и тот же вопрос, за что? Я случайно узнала, что он теперь живёт за границей и вообще все у него хорошо, а я страдаю, потеряны деньги, время и вера в людей.
Почему его никак не настигнет божья кара?
Зачем было давать надежду, и потом долгое время держать человека в подвешенном состоянии и в результате просто исчезнуть?
Ты откуда знаешь ,чем он расплатится ???
Не переживай ,догонит его зло .
Бедная девочка((( это типичный развод ловеласов: "занять" у нескольких женщин кругленькую сумму и свалить - так-то это мошенничество, по нему тюрьма плачет, но сложно доказать, особенно если не было официальных бумаг при передаче денег.
Очень хорошо тебя понимаю,сама была в подобной ситуации...но у меня было чётко мысли о том как я хочу жить,чего я хочу от жизни.я хотела семью, детей, ждала 4 года от него его завтра, завтра, потом поняла что смысла ждать нет,плюс тоже был финансовой вопрос у нас,плюс узнала про предательство его(даже не измена,а реальное предательство),было тяжело уйти от него,любила очень,но все таки уехала на родину.спасибо тогда маме и сестрам, вывезли меня на отдых,чтоб я отвлеклась,хотя я вообще отдыхать не хотела никуда ехать,там и познакомились с будущим отцом моих детей,с рождением которых я затягивать не стала,и хоть с мужем не сложилось, самое главное мои дети у меня есть,и я теперь самая счастливая , жалею только то что раньше от него не ушла,а он так и ходит один,без семьи...так что мы сами создаём свою жизнь,чего от жизни хотите,к тому и стремитесь
он получил то что хотел.всё сразу
Сочувствую. Зачем давали пол лимона? Может это был вам урок? Чтобы не были лёгкой добычей мошенникам? (Может вам станет легче, но и Барона обманывали. Тоже верила людям.)