Top.Mail.Ru
Ответы

Что я делала не так, если, как бы я не любила от души и честно человека, он всё равно не со мной?

Какие бы парни мне не нравились, я им не нужна...
Неужели я так и останусь одна...
Где эта хваленая справедливость?..
Зачем, если существует Бог, судьба или не судьба, тогда меня сводили с теми, по отношению, к которым у меня были сильные и, правда, искренние чувства, а они надо мной смеялись, издевались и прочее. Я так не делала ни с кем. Даже если мне сильно парень не нравился, я всегда говорила правду. Но без издевок, стараясь прямо, но поддерживая...
Если существует какой-то баланс, то почему я тогда не могла сразу влюбиться в "своего человека"... Почему нужно было страдать, убиваться, добиваться чего-то. Вроде парень нормальный, но издевается, зная, что я его люблю, и потому что в окружении так принято было, был один дурачок, а за ним подхватили.
Мне говорят, что ты выбираешь не тех. Но где этот тот?
Просто, правда жаль. Жаль энергии, сил затраченных, чувств, которые не проходят, в голове постоянно это стоит...
А время идёт. И у меня не было ни с кем нормальных взаимоотношений... И в 25 лет... Это странно. Но просто я любила человека. И ждала от него взаимности, смотря на его странное поведение. А потом мне сказали, что нашли мою копию, но адекватную...
Возможно я дура, действительно. Возможно, действительно, неадекватная, раз даже не могу отпустить.

Но что я сделала не так? Почему? Это время... И просто за что... Я не урод, не идиотка, не считаю себя лучше других, но и хуже то тоже не являюсь...
Зацикленность? Но я не могу об этом не думать... Жизнь проходит... Все вокруг друзья счастливы в отношениях... И я за них рада...
Но за себя...нет.

Возможно, что не смотрю на жизнь более легко... Я постоянно думаю, анализирую, я очень эмпатичный человек, принимая глубоко боль других в себя и стараюсь поддержать, это желание изнутри идёт...
Да даже одинокие друзья... Они и не ищут отношений и так счастливы, но если захотят - найдут быстрее, чем я...

Что я делаю не так?..

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Моё почтение, Миледи) Мне тоже 25, но, я наоборот, наверное, горжусь тем, что никогда не был женат, и что полностью свободен. Поэтому, не заморачивайся. Всему своё время. Твоё тебя найдёт. С кем попало будешь - может быть куда страшнее. И ещё, "буква Я - главная в твоём алфавите".

Удачи :)

Просветленный
5мес

Не волнуйся. Найдёшь себе парня. Все будет хорошо. Не спеши. Я тоже не сразу нашёл себе деву. Тоже беспокоился. А потом сразу три появилось на горизонте. Пришлось выбирать. То пусто, то густо. Жизнь, она такая...

Просветленный
5мес

Справедливость как раз том, что ты "выбираешь не тех", а точнее не умеешь выбирать.
Справедливость в том, что ты сама себя не ценишь, но ждёшь это от других.
Ты постоянно думаешь, анализируешь, но ответов не находишь и выводов не делаешь (то есть не меняешь подходы), а раз не меняешь, всё повторяется.
Для успешных, счастливых отношений необходимое условие - стремление обоих партнёров, а не тебя одной. Какого бы ты ни была о себе мнения, самолёты не летают с одним крылом (избитое сравнение, но тут в самый раз). А ты хватаешь первое попавшееся под руку и в полёт к счастью. С ведром? С якорем? С чемоданом? Убедись в выборе для начала. И тут скорее всего откроется другая проблема - ты не сформулировала даже для себя, кто тебе нужен. Нет чётких определений качеств. Начинай с самого начала. Так всё и исправишь. И это будет справедливо.

Мыслитель
6мес

Тот, это тот, кто тебе не нравится. Пора уже понять, что ты вибираешь известное, идешь по однотипному алгоритму. Вспомни свои первые сильнейшие эмоции, допустим на аттракционах- ты ведь до них и не знала, какие они.

Искусственный Интеллект
6мес

А может у Вас другое предназначение