Что я делала не так, если, как бы я не любила от души и честно человека, он всё равно не со мной?
Какие бы парни мне не нравились, я им не нужна...
Неужели я так и останусь одна...
Где эта хваленая справедливость?..
Зачем, если существует Бог, судьба или не судьба, тогда меня сводили с теми, по отношению, к которым у меня были сильные и, правда, искренние чувства, а они надо мной смеялись, издевались и прочее. Я так не делала ни с кем. Даже если мне сильно парень не нравился, я всегда говорила правду. Но без издевок, стараясь прямо, но поддерживая...
Если существует какой-то баланс, то почему я тогда не могла сразу влюбиться в "своего человека"... Почему нужно было страдать, убиваться, добиваться чего-то. Вроде парень нормальный, но издевается, зная, что я его люблю, и потому что в окружении так принято было, был один дурачок, а за ним подхватили.
Мне говорят, что ты выбираешь не тех. Но где этот тот?
Просто, правда жаль. Жаль энергии, сил затраченных, чувств, которые не проходят, в голове постоянно это стоит...
А время идёт. И у меня не было ни с кем нормальных взаимоотношений... И в 25 лет... Это странно. Но просто я любила человека. И ждала от него взаимности, смотря на его странное поведение. А потом мне сказали, что нашли мою копию, но адекватную...
Возможно я дура, действительно. Возможно, действительно, неадекватная, раз даже не могу отпустить.
Но что я сделала не так? Почему? Это время... И просто за что... Я не урод, не идиотка, не считаю себя лучше других, но и хуже то тоже не являюсь...
Зацикленность? Но я не могу об этом не думать... Жизнь проходит... Все вокруг друзья счастливы в отношениях... И я за них рада...
Но за себя...нет.
Возможно, что не смотрю на жизнь более легко... Я постоянно думаю, анализирую, я очень эмпатичный человек, принимая глубоко боль других в себя и стараюсь поддержать, это желание изнутри идёт...
Да даже одинокие друзья... Они и не ищут отношений и так счастливы, но если захотят - найдут быстрее, чем я...
Что я делаю не так?..
Моё почтение, Миледи) Мне тоже 25, но, я наоборот, наверное, горжусь тем, что никогда не был женат, и что полностью свободен. Поэтому, не заморачивайся. Всему своё время. Твоё тебя найдёт. С кем попало будешь - может быть куда страшнее. И ещё, "буква Я - главная в твоём алфавите".
Удачи :)
Не волнуйся. Найдёшь себе парня. Все будет хорошо. Не спеши. Я тоже не сразу нашёл себе деву. Тоже беспокоился. А потом сразу три появилось на горизонте. Пришлось выбирать. То пусто, то густо. Жизнь, она такая...
Справедливость как раз том, что ты "выбираешь не тех", а точнее не умеешь выбирать.
Справедливость в том, что ты сама себя не ценишь, но ждёшь это от других.
Ты постоянно думаешь, анализируешь, но ответов не находишь и выводов не делаешь (то есть не меняешь подходы), а раз не меняешь, всё повторяется.
Для успешных, счастливых отношений необходимое условие - стремление обоих партнёров, а не тебя одной. Какого бы ты ни была о себе мнения, самолёты не летают с одним крылом (избитое сравнение, но тут в самый раз). А ты хватаешь первое попавшееся под руку и в полёт к счастью. С ведром? С якорем? С чемоданом? Убедись в выборе для начала. И тут скорее всего откроется другая проблема - ты не сформулировала даже для себя, кто тебе нужен. Нет чётких определений качеств. Начинай с самого начала. Так всё и исправишь. И это будет справедливо.
Тот, это тот, кто тебе не нравится. Пора уже понять, что ты вибираешь известное, идешь по однотипному алгоритму. Вспомни свои первые сильнейшие эмоции, допустим на аттракционах- ты ведь до них и не знала, какие они.
А может у Вас другое предназначение