Василий Акимов
Ученик
(142)
3 месяца назад
Я, например, считаю, что без риска ничего не добиться в подавляющем большинстве случаев. Поэтому думаю, что необходимо ответить ему; возможно даже напрямик. Но всё же понимаю, что не всем это подсилу. В любом случаю стоит призадуматься. Для начала понять, что именно пугает. Если, к примеру, окружающие люди, можно выцепить его, когда он будет один или написать ему и объяснить ситуацию. Если есть какие-то препятствия (я не знаю всего, что у вас происходит, поэтому не могу сказать наверняка) нужно подумать, как от них избавиться. И, к слову, может он просто хочет подружится – стоит хотя бы допустить и такую возможность тоже. Вообще, думаю, можно сначала воспринимать отношения как дружеские и лишь потом, в случае взаимной приязни, перейти к следующему этапу.
Надеюсь, я чем-то да помог. Если есть вопросы, пишите. Наверное в моём ответе недостаточно конкретики, но это оправдано отсутствием подробностей в вопросе.
P. S. По-моему стеснение – это очень мило.
Виктор Викторов
Мастер
(2054)
3 месяца назад
для начала просто, привет Андрей? как в песне? дальше больше... Привет, как дела? потом Привет, как дела? чем занимался вчера? а что делаешь сегодня вечером ну и т. д. главное привет ?... дальше он сам всё организует впринципе?
Михаил
Просветленный
(40111)
3 месяца назад
Единственный и лучший способ - выпить спиртного. Если дело выгорит - хорошо. Не получится, можно свалить вину на "Зеленого змия". Бес попутал. Нажритесь, лучше вместе и в койку.
wdff df
Ученик
(164)
3 месяца назад
Просто напиши. Это легче чем вживую общаться. А когда разговоритесь, то и вживую будет легко.
В телеге есть функция отправки по времени. Просто напиши сообщение и выбери время для отправки. Можешь на ночь например поставить. Пока спишь, оно отправится. Это тоже может облегчить твою задачу. Просто сама себя обманешь немного