Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РАЗРЕШАТЬ ЛИ ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ ТАНЦЕВАТЬ С МОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ?

James Toney Профи (804), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (742506) 1 год назад
Тебе лучше пока дружить с математикой, с женщинами ещё рано.
Остальные ответы
L1der100 Гуру (2976) 1 год назад
нет..если это не ваш верный друг..или папа
mirotvoreze Мыслитель (9611) 1 год назад
Тебе чё жалко что ли,пусть потанцует с ,,твоей,,женщиной
Серж Серж Искусственный Интеллект (164543) 1 год назад
Нет, лучше сам с ним потанцуй, пусть бабы обзавидуются.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185415) 1 год назад
А как ТЫ можешь это запретить? Он - пригласил, она - не отказала. Твоё мнение никто не спросил.
Иван ИвановПрофи (680) 11 месяцев назад
Во первых - "кавалер" сначала должен спросить разрешения у спутника, на приглашение дамы. Во вторых - дама которая не отказывает, несмотря на негативное отношение к этому своего мужчины, идёт лесом.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185415) Иван Иванов, да ты что? Кавалер, ко орый возомнил себя собственн ком, имеющим право распоряжаться женщиной и указывать ей, что делать - идёт лесом ещё раньше.
Иван ИвановПрофи (680) 11 месяцев назад
Вообще то - да. Я муж. Я обеспечиваю, забочусь и оберегаю. И в том числе, оберегаю от необдуманных поступков. Так же я оберегаю от таких случаев, после которых говорят - ой, я не знаю как это получилось. Если уже речь о ревности, то большая часть измен происходят только по тому, что были возможность и обстоятельства. В жизни разное бывает - не слышала такое? Изначально мало кто собирается и имеет такую цель. Но потом, по ряду сложившихся факторов, случается то, о чём потом и сам человек может жалеть всю жизнь. И к батарее ни кто ни кого не пристегивает. Выбор есть у всех. Но любой выбор, влечет за собой последствия. А выбор позиции - "его ни кто не спрашивал", до добра точно не доведёт. И с твоими заскоками, рука грозит больше тебе, чем мне.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185415) Иван Иванов, стесняюсь спросить: она - не работает? Деньги в дом не несёт (или в таком случае не обеспечивает тебе комфорт в быту)? Оберегаешь? Я тебя умоляю! Ты СЕБЯ оберегаешь, СВОЁ эго. А с моими заметками, я уже почти четверть века взамуже и муж мне доверяет. Просто потому, что уверен в моей порядочности по отношению к нему и моим детям.
Евгений Мыслитель (8555) 1 год назад
Это зависит только от твоего желания
Похожие вопросы