А как ТЫ можешь это запретить? Он - пригласил, она - не отказала. Твоё мнение никто не спросил.
Иван ИвановПрофи (680)
11 месяцев назад
Во первых - "кавалер" сначала должен спросить разрешения у спутника, на приглашение дамы. Во вторых - дама которая не отказывает, несмотря на негативное отношение к этому своего мужчины, идёт лесом.
Иван ИвановПрофи (680)
11 месяцев назад
Вообще то - да. Я муж. Я обеспечиваю, забочусь и оберегаю. И в том числе, оберегаю от необдуманных поступков. Так же я оберегаю от таких случаев, после которых говорят - ой, я не знаю как это получилось. Если уже речь о ревности, то большая часть измен происходят только по тому, что были возможность и обстоятельства. В жизни разное бывает - не слышала такое? Изначально мало кто собирается и имеет такую цель. Но потом, по ряду сложившихся факторов, случается то, о чём потом и сам человек может жалеть всю жизнь. И к батарее ни кто ни кого не пристегивает. Выбор есть у всех. Но любой выбор, влечет за собой последствия. А выбор позиции - "его ни кто не спрашивал", до добра точно не доведёт. И с твоими заскоками, рука грозит больше тебе, чем мне.