Голосование за лучший ответ
Денис Буйдалин
Ученик
(212)
1 год назад
Подумайте об отдыхе не как о вашей личной прихоти, а как о вполне объективной причине, которая влияет на вашу работоспособность и доход. Ведь если вы не отдохнете, то вам будет тяжелее прогрессировать на новой работе, меньше инициативы и заработка. Порой выгодней отдохнуть сейчас. Я недавно сдавал егэ, очень усиленно готовился, все преподаватели советуют брать отдых перед егэ, что бы не перегореть. Иначе, просто организм откажется работать, и хоть хотите сами, хоть нет. Я конечно не могу свой опыт выдавать за истину, но отдых- неотъемлемая часть хорошей работы. Если сильно устали- выгодней отдохнуть, даже с точки зрения заработка. Мое мнение.
Денис БуйдалинУченик (212)
1 год назад
- сезон длится до сентября. В сентябре море еще теплое. Можно съездить после пика заработка, если в вашем городе он приходится на лето. Живу в сочи, купались с пацанами каждую осень
VLAD.is.LOVE
Просветленный
(26155)
1 год назад
До Августа не так уж и далеко, так что лучшим решением будет стиснув зубы дотерпеть до отпуска и тут же уволится.
А если сейчас уволится, то отпуск будет потерян.
И кстати, на новом месте по закону отпуск полагается не ранее чем через 6 месяцев.
Желаю удачи...))
МаксимОракул (94719)
1 год назад
Отпуск не будет потерян. Все положенные отпускные деньги выплатят, и отдыхай когда хочешь и сколько хочешь.
Максим
Оракул
(94719)
1 год назад
Отдохни дома. Сходи в лес, по жарь сосиски на костре.
Для получения времени на этот отдых, можно просто взять больничный на пару недель. Если работа официальная.