Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Узнают ли что я не покупаю таблетки

Алексей Король Ученик (86), на голосовании 1 год назад
  1. живу в Беларуси. полгода назад ходил в военкомат и дали отсрочку на год в связи с тем что не годен по дурке (2 недели по направлению военкомовского врача пролежал в дурке и через год повторное обследование). неделю назад ходил уже сам к психиатру в гос поликлинику чтобы выписали антидепрессанты и невролептики. Вот и сам вопрос: узнают ли где-то что я НЕ покупаю эти таблетки (по рецепту врача, где уже указан адрес дурки) или можно не покупать и тупо всем врать что я типо их принимаю и не спалят? ультра спасибо за ответ!!!!
Голосование за лучший ответ
Татьяна Просветленный (36356) 1 год назад
Нет, никто не узнает, что вы не покупаете рецептурные таблетки, которые вам выписал врач. Однако, не рекомендуется врать о принятии таблеток, так как это может негативно повлиять на ваше здоровье. Если вы не хотите принимать таблетки, то лучше обратиться к врачу и обсудить с ним альтернативные методы лечения. Врач может назначить вам другие лекарства или процедуры, которые помогут вам справиться с проблемой
Похожие вопросы