Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Добрый день? Удобно ли, когда начальник сидит в одном офисе с подчинёнными? А как "Ответы"

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Добрый!) )
Офиса у меня как такового то и не было.. А вместо стола с компом - ноутбук... Да и во время работы заходила редко - не до этого.. БЫЛО.. .
Зато теперь - красота-красотища!)) )

Ни подчиненные не подглядывают... и "марку" строгого руководителя держать не перед кем.. .
Привет, Наташа!))

Мудрец
16лет

У меня стол рядом с начальником. Работаем. Он мне задания кидает. Я ему где вопросик, где совет. Когда кофе попьём, о жизни поговорим. (чаще о детях) . Когда запарка, то и покричать можем друг на друга.
А "Ответы" в свободное от работы время. В обеденный перерыв, дома вечерком или ночью (бывает)

Мудрец
16лет

Каждый раз задаю себе вопрос "Корректно ли спрашивать с подчиненных выполнение своих обязанностей, если сама в "Ответах" сижу? ". Совесть мучает, но ничего я терплю!

Просветленный
16лет

Добрый день Наталья! Это зависит от работы, в какой сфере человек работает. Где очень ответственная работа, конечно нужно обязательно что бы начальник сидел и проверял, не все относятся добросовестно к своей работе, а бывает что за ошибки таких работников, будут расплачиваться не повинные люди. Бывает работа, на которой можно и заскачить в "Ответы", вот например моя. Пока проходит тихий час, все мои детки спят, я могу быстро пробежать по "Ответам", и вреда от этого не принести не кому. Так что, получается, что иногда нужен контроль! Удачи и приятного дня!:)))

Гуру
16лет

Очень неудобно. В отношениях начальства с подчинёнными дистанция необходима всегда и во всём.)