Top.Mail.Ru
Ответы

России не нужна полиция - России нужны честные люди без вышестоящего начальства?

Я считаю что Полиция в РФ работает крайне неэффективно и явно закрывает глаза на преступления обеспеченных людей.
Почему это происходит? Какой нибудь мажор или просто богатенький воришка звонит начальнику ровд или города. И простые работники полиции вынуждены едва ли не извинятся перед развязным быдлом дорвавшимися до денег.

Теперь представим себе просто честных людей - отобранных из населения путём рекомендаций. У них нету вышестоящего начальства. Все они друг другу ровня. Они работают в одном месте - предположим назовём их арбитрами - не полицейскими.
Так как на них никто не может надавить сверху - они берут мажора за шкирку и тащат в отделение игнорируя любые крики а при попытке оказать сопротивление - давят его максимально жестко вплоть до применения огнестрельного оружия. Тоже самое касается мигрантов и коррупционеров замешанных в экономических преступлениях. Обычная полиция их не может взять - кроме очень показательных и рассчитанных на народ подачек типа процесса над махинациями в минобороны.

У каждого арбитра специально спроектированный бронированный грузовичок с двумя рядами скамей. Преступники фиксируются по рукам и ногам - к полу и стенке грузовика на время доставки в клетку. За водительским сидением оружейный шкаф с комплектом снаряжения рассчитанного на самые разные обстоятельства. От обычных дубинок и шокеров до дробовика удобного в извилистых помещениях для их зачистки. Каждый арбитр может нанимать на работу к себе свиту из людей исполняющих самые разные обязанности - например следят за содержанием в сизо преступников - следят за снаряжением - есть группа захвата лично подчинённая каждому арбитру для решения проблем с опг...

И.Т.Д. Вот что я считаю избавит страну от коррупции в полиции и не позволит ублюдкам и казнокрадам убежать от правосудия отмазавшись связями. Нужны люди которые вне всяких связей. Может я ломанно изъясняюсь но суть думаю ясна.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

суть-то ясна,
но как только в опыте участвует три мыши,
тут же возникает лидер...

Искусственный Интеллект
11лет

иди в полицию и научи их работать.

Оракул
11лет

с бодуна я много что придумал бы.. но вот как-то не получается...

Оракул
11лет

Государству нужны не честные, а послушные.

Мудрец
11лет