Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс музыка платное приложение?

stay★★★★★ Профи (761), закрыт 1 год назад
сорян, я хз. когда скачивал, сразу премиум или чет такое предлагают, отказаться не могу. теперь музыку слушаю в саундклауде.
Лучший ответ
Mases ilinov Профи (697) 1 год назад
Да , платное , как и янлекс плюс хоть это никакого значения не имеет к квопросу
stay★★★★★Профи (761) 1 год назад
понятно, спасибо большое. вот не понимаю, те кто там слушает, тратит деньги? ведь полно других приложений как это..
Mases ilinov Профи (697) stay, согласен, как - то не охота тратить 300, 500 руб в месяц!
Остальные ответы
Кирилл Бабкин Знаток (351) 1 год назад
Приложение бесплатное, но чтобы слушать нужна подписка
понятно, спасибо большое. вот не понимаю, те кто там слушает, тратит деньги? ведь полно других приложений как это..
Кирилл Бабкин Знаток (351) stay, у меня есть эта подписка, мне просто удобно что там и кино, и музыка идут вместе... Я плачу мало, потому что когда отказываешься от подписки они предлагают то-ли 4 месяца, то-ли год за такую же цену. Мне за удобство не жалко. А ещё с этой подпиской можно баллами за такси платить, это приятно.
Pozitiv4ik k Знаю Ученик (98) 1 год назад
Если у тебя друг пользуется Яндекс Музыкой и у него есть подписка , то он может добавить тебя в близкие и ты будешь пользоваться его подпиской
ого, круто. но у меня к сожалению нет богатых друзей.
♡☤ Принцесса лунного света ☤♡ Мудрец (16701) 1 год назад
Нет. Она бесплатна.
Матвей ЕфремовМастер (1134) 1 год назад
Приложение бесплатное, а вот музыку слушать нужна подписка. Это и есть на Яндекс.Плюс.
Серш Гуру (3241) 1 год назад
Меня добавьте в подписчики. Посморим шо она умеет)))
Похожие вопросы