Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка при применение параметров безопасности к папкам

Здравствуйте! У меня возникла проблема с применением параметров безопасности к системной папке "C:\Program Files (x86)". Можно сказать: "Это для твоего же блага, чтоб не натворил всякого", но из-за того, что я могу только просматривать (читать) файлы в этой папке, я не смог удалить антивирусник (проблема заключалась в том, что у меня истекла лицензия на антивирусник Kaspersky и я хотел его заменить, но просто удалить файлы из папки не мог из-за ограничений в доступе) и из-за этого были некоторые проблемы с ПК. Так вот, подскажите, что делать? Пытался изменить разрешения через "Свойства - Безопасность - Дополнительно - далее добавлял пользователя Администратор, чтобы изменить его права на Полный доступ, не помогло "Отказано в доступе"", также пытался изменить владельца папки, чтобы в дальнейшем изменять настройки безопасности, не помогло снова "Отказано в доступе". Пробовал через терминал с правами администратора с помощью команды Icacls... - "Отказано в доступе", затем с помощью команды takeown.... - "Отказано в доступе" Что мне с этим делать, как получить полный доступ ко всем папкам на компьютере?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

"Отказано в доступе" извечная проблема виндовс всех версий, которая может довести до истерики кого угодно, решается очень просто раз и на всегда программкой NTFSAccess.exe.

Просветленный

Здравствуйте! Антивирусы не удаляют таким способом. Вообще никакая адекватная программа таким способом не удаляется. Антивирусы и другие программы удаляют при помощи их собственных деинсталляторов. При проблемах с обычным удалением используют специальные утилиты, такие, как KavRemover, ESET Uninstaller и другие, в общем, для каждого антивируса своя утилита.

Искусственный Интеллект

Любой антивирус удалять надо ОФ утилитой, у них защита и сам ты полностью его не удалишь.
В безопасном режиме удали этим:
Утилита kavremover для удаления программ «Лаборатории Касперского»