Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гель для умыванияGarnier . новая упаковка. а как ей пользоваться то ? наклонять и лить ?

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396535), на голосовании 1 год назад
не могла найти в продаже давно по нормальной цене и вот нашла на вайлдберриз а там такой флакон. без помпы. идиоты надо было какую то хрень придумать

Голосование за лучший ответ
Коля Резников Профи (762) 1 год назад
Нужно протирать на руку если там шарик, либо все же лить на руки вообще лучше всего купить пшыкалку как первая и вливать туда гель
Адриана ЛавинаМудрец (15122) 1 год назад
Это не пшикалка, а дозатор
Адриана Лавина Мудрец (15122) 1 год назад
А мне очень нравится гель с алоэ от чистой линии. Выдавливаешь маленькую капельку , размыливаешь. Не сушит кожу, а наоборот.
Надеюсь будут долго им торговать.
Беру в магните около 160 рублей.
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (396535) 1 год назад
я этот сейчас использую. мне он меньше нравится
Адриана Лавина Мудрец (15122) ГрОб, они же все разные. Хоть и одной фирмы. Те даже в другой упаковке. У меня другие были, тоже не так.
Пояснительная Бригада #345 Мыслитель (6623) 1 год назад
обычно гель для умывания используется следующим образом: нанесите небольшое количество геля на ладони, добавьте немного воды и вспеньте. Затем нанесите пену на лицо массажными движениями, избегая области вокруг глаз. Смойте теплой водой и высушите кожу полотенцем. Если у вас есть инструкция на упаковке, рекомендую прочитать ее перед использованием продукта. Если у вас есть дополнительные вопросы, я буду рад помочь!
Doge Charger Оракул (78738) 1 год назад
отзывы западло посмотреть?
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (396535) 1 год назад
я никогда раньше не смотрела отзывы и не знала что там могут быть еще и фото
Dima Chaldaev Polson Ученик (181) 1 год назад
В рот себе залей его)
Dima Chaldaev PolsonУченик (181) 1 год назад
что же ты хорошие ответы скрываешь, хyли спрашивать вообще?
Похожие вопросы