Как уговорить родителей взять котёнка на передержку
Дело в том, что у моей подруги строгие родители.
Не те, которые говорят делать домашку и поэтому считаются "строгими" и "плохими" , а те, что постоянно бьют её за любой неправильный вдох, не следят за своим младшим ребёнком и сваливают это на старшую дочь (мою подругу), часто пьют и в принципе угнетают её за лишний вес, что естественно для девочки подростка, и иногда отказываются покупать лекарства за плохое поведение (у подруги диабет).
И недавно подруга взяла маленького котёночка домой. Родители ей разрешили взять котёнка к себе (подруга их предупреждала), непонятно зачем, конечно, но недавно снова с катушек слетели и начали давить на подругу тем, что она домой притащила кота (ХОТЯ САМИ РАЗРЕШИЛИ). И подруга боится, что они его либо убьют, либо выгонят на улицу и попросила меня взять на передержку.
У котёнка сделаны все прививки, ходит в лоток, мебель не драпает, единственное - очень энергичный, но это у всех котят так.
Я учусь хорошо, выполняю все мамины просьбы, сейчас мы живём на даче и родители котов любят. Только боюсь, что могут отказать, т.к. всех моих друзей считают "проблемными", только это не так, все мои друзья тоже хорошо учятся, не курят, не пьют и не употребляют.
Как уговорить родителей?? Что привести как аргумент??
Поговори об этом с мамой. Спроси у нее, что плохого в том, что у вас будет жить котенок? Послушай, что она приведет в аргументы, и там уже надо дальше смотреть