Ребят, помогите советом
Через 13 дней забирают в армию на срочку. Идти туда не хочу - бесцельное пребывание там мне не нужно. Всей моей родне плевать. Они считают, что я должен там пробыть, ведь это «урок жизни» и тому подобное. А на душевное состояние, физ. здоровье плевать, естественно. Уже подозреваю что они меня за борт стараются откинуть. Что делать мне? На подкуп денег нет. В повестке уже расписался. Может, хоть как-нибудь морально поддержите?
Можешь у меня перекантоваться
Срочная служба сегодня - это наиболее безопасное и легкое в плане головняков всяких житейских времяпрепровождение. Сделать его ещё и полезным для здоровья - выбор твой. Но режим дня-штука хорошая. Но это уже далеко не "урок жизни" )). Даже близко не урок. Той армии из которой пацаны возвращались мужчинами уже лет 15 как нет. Я вот по срочке прочитал всего Теодора Драйзера, научился подтягиваться 25 раз и правильно разгружать и загружать ж/д вагоны. И так тоска, которая порой там посещает-это хорошее чувство которое будит глубину души. Очень хорошо идти служить не имея девушки на гражданке. Я сам когда уходил, то ни с кем не встречался, но как пацанам было тяжело - видел (2001-2003)
Никуда не деться. В Украине солдаты нужны
не ищи причин по сторонам... любой нормальный парень обязан идти в армейку и вернуться мужчиной... в истории великой России бывали времена, когда в армии по 25 лет служили, вот там да можно было не хотеть🤣 а на пару лет перевоспитания, только самый жалкий трус или гомосек не пойдёт 🤣