Как перестать зацикливаться на плохой ситуации?
Так вышло что после моей неудачи построить отношения с девушкой инициативу подхватил мой знакомый из общей компании и щас начал с ней встречаться, в целом если сама девушка уже мне по сути безразлична, то ситуация мне не дает покоя. Ведь на его месте мог быть я, и просто обида что я не смог, а он наоборот в кратчайшие сроки. При одной встрече с ним на меня нахлынули мысли об этом и все настроение коту под хвост, да еще и ревность непонятно откуда то взялась… Как мне забыть о этой ситуации, перестать считать себя виноватым за произошедшее, и не смотреть на знакомого, которому желаю лишь хорошего в отношениях с ней, как на врага народа (но это я никак не проявляю в общении)?
НЕФИГ в людей ВЛАЖИВТАЬ СВОИ ЧУВСТВА - ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ БУДЕШЬ НАКАЧИВАТЬ ЛЮДЕЙ ЧУВСТВАМИ , ТЕМ ХУЖЕ БУДЕТ ТЕБЕ! Нужно послать все нафиг и жить только в своё удовльствие , быть здоровым и богатым . Ситуация повторится в 95 % c другим человеком , сейчас люди ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ. Вот тебе самый лучший совет на все времена.
очевидно же, что твой друг ей понравился больше чем ты. И не нужно расстраиваться из за этого. Ты ничего не мог сделать. Сослагательного наклонения тут не поставишь - если бы да ка бы. Если бы ты ей нравился, то ты бы без проблем с ней замутил. Все получилось так, как получилось. Оставь все в прошлом. Те эмоции что ты сейчас испытываешь, они отрицательны. Единственное, что я бы на твоем месте не смог сделать - это видеть их вместе. Наверное проще было бы немного дистанцироваться от них, ибо смотреть на них постоянно это ковырять старые раны. Надо переключиться на что нибудь другое
Найди себе другую.Тогда все забудешь.Раз он с первой встречи ей понравился, не исключено что она ушла бы от тебя к нему. Так что хорошо что вы еще не начали встречаться
"При одной встрече с ним на меня нахлынули мысли об этом и все настроение коту под хвост"...-Андрей, в вашем рассказе есть и первый шаг, а именно, постараться пересекаться с товарищем. Это первый , но не единственный шаг
Решает то девушка сама. Вы ей не понравились а он понравился. Так бывает. Просто примите как факт и всё.