Особенности учета заказов в ресторанном бизнесе или в общественном питании
Здравствуйте! Я пишу диплом по теме "Автоматизация учета заказов" на примере ресторана. Я автоматизирую процесс учета заказов с веб-сайта на доставку или самовывоз. Пишу главу с расчетом экономической эффективности и мне нужно знать как примерно происходит такой процесс и сколько расходов уходит на него (кол-во бумажных документов, канцелярских расходов, принтерных расходов и так далее). Ибо есть проблема с тем, что мой внедряемый вариант окупается лишь за 2,8 года и нужно уменьшить это время путем добавления расходов на существующий вариант (без автоматизации). Помогите пожалуйста с данным вопросом.
По дате
По рейтингу
Без компов считают на счетах и в столбик.;))
Больше по теме