Top.Mail.Ru
Ответы

К чему приснилась смерть сестры?

во сне мне приснилось,что мою двоюродную сестру и самого дорогого и важного мне человека убили.мне позвонили по телефону и сказали«ахахах,"имя сестры"убили»я всем сказала и всем откровенно было плевать,когда я сидела заливалась слезами,орала,кричала.после мне позвонил номер и включил аудиозапись с её реальным голосом,где она говорила«нам(ей и подруге рядом)конец,за нами идут мужчины с автоматами,мы умрем,помогите,спасите пожалуйста,нам страшно,нам конец,помогите прошу.я просто шла к маме на ба..»и запись оборвалась,трубку бросили.после мне скинули фото со стороны,где стоит она и ее подруга и в самой дали отчётливый вид мужчины в военном костюме с автоматом.я поняла,что это сделал он.после мне снова позвонили,включили запись,где она смеётся,веселится и голос за кадром сказал"смотри,как ей весело,ну а теперь жди новосте)))"и трубку бросили.их трупы не могли найти и мне скинул неизвестный номер фото,где лежит труп моей сестры и ее подруги.звонили и скидывали именно мне,даже не ее маме,а только мне.в тот же день был обстрел со стороны Украины,как мне сказали во сне.К ЧЕМУ ЭТО??скажите пожалуйста.ведь она мне очень дорога,я не хочу,чтоб с ней что-то случилось и подобные сны меня настораживают и пугают.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Вы любите, переживаете и дорожите. Во сне, нам могут снится наши страхи. Это нормально. Я не вижу в вашем сне ничего плохого. Если хотите можете сделать диагностику на ближайшие события.

Искусственный Интеллект

были обстрелы со стороны украины --- оттого и твой сон, тревога за сестру..

Оракул

есть у вас обида на нее и по делу
у вас - все будет хорошо- отпустите

Высший разум

Смерть - новый этап. Новая работа, новая любовь. У вас

Искусственный Интеллект

Если приснилось что умерла сестра - опасаться нет причин, её жизни ничего не угрожает. Толкования распространяются как на героиню сна, так и не сновидца.