Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кхм... Добро пожаловало. С вами фанат Хотлайн Майами

mar1zm Ученик (112), закрыт 1 год назад
Естественно, 3 части не будет как минимум потому что в 2020 году и в 2021 году вышли другие игры, что значит, что серию Хотлайн Майами закончилось не из за финансов и как максимум так это то что закончилось все ядеркой и сами создатели сказали, что больше серия не будет продолжаться. Ближе к делу. Мне нужна МАКСИМАЛЬНО похожая игра на Хотлайн Майами. На крайняк, скажите, карты же Хотлайн Майами никто не отменял? Может там чё состоящее есть?
Дополнен 1 год назад
Под: вышли другие игры Я имел от этой компании. Тем самым, Я хотел показать что серия игр закончилась не из за финансов
Лучший ответ
Mr Morr Гений (55124) 1 год назад
Вообщем, если не брать 3D подражателей от первого лица (название все равно не помню), то ближайшим эквивалентом я бы назвал "Katana Zero" (да-да-да вид не сверху, а что поделать). Зато сюжет не уступает HM. Да и в музыке "Людовик"(DJ и местный "композитор") творит чудеса. Да и "База" в виде "одна ошибка - один труп" аналогично присутствует и здесь.(оф. арт: блин какая охрененная картинка)
Есть еще "Deadbolt", но в него я играл крайне мало. Что-то там про киллера. Однако тут уже крайне малое сходство с HM, но в принципе хардкор на месте (ваншоты имеются). Кто-то может сказать, что Party Hard это ближайший аналог, а я скажу "фигня это, а не аналог". Вообще серия HM не появилась, если бы не GTA 1/2/London. Так что приглядись на досуге.
Остальные ответы
Рома Юлин Мастер (1954) 1 год назад
Сочувствую
mar1zmУченик (112) 1 год назад
В каком смысле?
Александр Хахапойсон Мастер (1608) 1 год назад
Можно из гаррис мода сделать хотлайн маями, какую хочешь
2D и 3D Я думаю различимы?
Александр ХахапойсонМастер (1608) 1 год назад
вид сверху можно сделать
Хз, легче карту сделать)
В ХМ
имя фамилия Оракул (68964) 1 год назад
жалко блин
Что серия игр закончилась? Согласен... Но, как минимум, это не популярно сейчас, уже в 2010 были 3Д игры, а ХМ вышла в 2012. Не актуально выпускать разрабам, а на фанов им похер
имя фамилия Оракул (68964) Никита Загуляев, да
К сожалению, остаеться только проходить карты фанов.
Похожие вопросы