Нужна помощь !
Привет ребята ! Девушки Женщины Парни Мужчины !
Попал в неприятную ситуацию держусь на хлебе и воде , хлеб обычный простой и вода из под крана иногда чай
Кто нибудь может помочь ?
Я пишу из старого смартфона я подключен к бесплатному вай фай в списке настройки вай фай
Сейчасс хочу покушать к вечеру не знаю хлеб закончился 2 кусочка остались в пакете и чай есть пачка
Пакетиках , сегодня утром угостили пару сигарет и немного набрал вишни неспелой кислой пакета на дне поел .
Сейчасс кружка воды простой и чай пакетики два кусочка хлеба .
Оказался в трудной ситуации мне 36 лет , а работать не могу в ближайшее время до сентября врачи вещают инвалидность с ногами коленями , осматривают .
На биржу не могу встать документы вытащили в поезде когда спал ночью из спортивки .если были на руках встал бы на 1500 в месяц рублей от биржи получал .
Слезы наворачиваются , завтра хотя бы пойти купить поесть хлеба или лепешки купить с газ водой бутылках кока колу или что попить протянуть до сентября а дальше восстанавливать документы паспорт и пахать бежать куда примут .
Мне не приятно просить у вас помощи и стыдно дожился (
Может у кого есть рублей 500 я оставлю сейчасс кошелек свой яндекс и попробую с него снять может и сегодня денег а утром пойду в магазин поищу подешевле покушать на рынок близжайший к узбекам они делают хлеб и лепешки и в светофор зайду куплю газ воду на день кока колу попить растяну на весь день .
Поможете ?
4100118234030502 номер счета яндекс кошелек это юмони мой
Дополнен 2 минуты назад
Я так сильно попал в такую ужасную ситуацию иду по городу а вокруг мороженое кушают и шаурму и в магазины с пакетами едой выходят все ужас живот сосет обидно хочется кушать сильно
Долго придумывали?