Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Поражен, что мир существует.

можете подумать, что я просто загон как тинэйджера. Наверно скорее бессилие перед системой, что породила тебя, в общем, излагаю:

Но хочу сказать, что бесконечность и пространство, конечно, тоже непознаваемые, но привычные категории и дискутируемые области.

В общем, это обыкновенная метафизика, а мне 24 сейчас, и раньше я кокетничал этими темами, однако не прекращал думать об этом.
поначалу трудно понимать отношения и категории всего, что мы можем выразить семантически.

Так вот, мир существует и это просто жесть, дурдом и вообще... разумеется не мог не существовать, хоть и не существовал

Но по да это лишь возникновение противоречия, а предшествует ему wu-ji, (состояние без свойства противоречия и предела)

В общем, просто вселеннная это какая то тюрьма, наверно.

Тут ещё сознание и его можно подвезать в условная непрерывной самоидентификации. Почему при ее утрате люди огорчаются, что и они не те и что жизнь изменилась?
Наверно, это чисто разочарование, выраженное в эмоциональном сильном эффекте ,что порождает неудовлетворитение для возврата блага . А наличие Я у Я это охраняемое благо.

а дело в том, что мы используем язык для выражения примитивных вещей с помощью речевых конструкций. Роботы из, которые мыслят лишь то, что могу выразить. Короче это к Витгенштейу

Ладно я отошёл от темы. Сейчас меня наругают зрелые и уставшие от впечатлительной молодежи люди.

Напишите мне пожалуйста на почту slexanpasibo78@rambler.ru, мне интересны темы :
прогресса как принципиальногоизменения( определения прогресса, почему существует, рассуждения на тему разделения формулирования и действия.
принципиальная легетимность концепции Я в бытовой жизни. Защита себя в любой момент (типо честь, то си боси, короче архаика, это быстрейший способ создавать безопасность, но только в категории этих людей,
в какой момент Я правозглашает себя.

Темы закономерных принципах построения любых явлений и событий.что мы можем действительно? Перемещаться, вводить в заблуждение друг друга мало того, что от принципиально ограниченного семантического пространства, так ещё и от того, что кто то вынуждает уточнять, что подразумевает в сказанном собеседник .и переспрашивает и конвертировать информацию специально для него. В общем, с кем бы я мог пообщаться на некоторые темы концепций философии и диалектики. Мне нужно вас либо переубедить, либо чтобы вы мне дали точку переосмысления

Дополнен

Я прошу прощения за этот поток сознания, но я хочу чтобы вы знали, что я не что то там выдумал, а как бы все это и так доступные выводы из формальной логики. Надеюсь, вы меня извините и все таки напишите мне на почту slexanpasibo78@rambler.ru

По дате
По рейтингу
Гуру

Вселенная не тюрьма. Она бесконечна.