Голосование за лучший ответ
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(519491)
1 год назад
Ты оформлена официально? Тогда читай трудовой договор и должностные обязанности. Там прописано всё без исключений, что ты должна делать на работе
На всё, что делать не должна, вежливо отказываешься, ссылаясь на занятость
А когда на всё соглашаешься... "Кто везёт, на том и едут"
Frog
Просветленный
(21851)
1 год назад
Учись защищать свои границы, иначе сядут на шею и свесят ноги и ещё обижаться будут что медленно везешь. Наглость людей не знает границ пока на место не поставишь
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(163881)
1 год назад
Что значит взрослые коллеги. Вы несовершеннолетняя что ли? У вас есть свои обязанности, вот их и выполняйте. Есть начальник перед которым вы отчитываетесь за выполненную работу. Неясны ваши претензии в адрес коллег. У них тоже есть работа. Перестаньте считать себя пупом земли. До вас никому нет дела. Не будет начальника устраивать ваша работа выговор сделает. Кому надо пусть тот и идёт к начальству. Вам не надо, сидите и продолжайте работать. При совместной работе - оба поднялись и пошли к начальнику.
Коллега мужчина взрослый, постоянно меня о чем-то просит на работе и еще бывают претензии , что я там сделала что-то невнимательно по его работе. Надо если зайти к руководству отправляет меня, это нормально вообще?