Top.Mail.Ru
Ответы

Дружба между подростками 7 и 10 класса невозможна?

Возможна ли дружба между людьми с такой разницей? Я подросток и я в 7 класс перейду, у меня есть несколько подруг из 9, в 10 переходят. Как бы ко мне отнеслись, будь вы из 10 класса? Просто иногда мне кажется, что меня вообще не воспринимают всерьёз. Однажды я познакомилась с парнем одним, сразу говорю, что он мне не нравится, просто познакомились случайно. Он ко мне подошёл и сказал, что помнит меня (просто в тот момент, совсем недавно я раздавала сладости одноклассникам и он тоже подходил, поэтому запомнил). Мы вроде как начали общаться, но вскоре он сказал мне, что у нас слишком большая разница. При этом он даже не знает о моих увлечениях, мы просто здоровались. Меня это раздражает, почему раз мне столько лет это значит, что я какая-то глупая или неинтересная. При этом с некоторыми моими ровесницами такие ребята общаются. Мне как-то не очень приятно, что меня всерьёз не воспринимают и просто 'выбрасывают'. Просьба отнестись к этому вопросу с пониманием, я понимаю, что сейчас не нужно зацикливаться на таких вещах и просто нужно учиться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Возможно, если один интерес или страсть уже

Искусственный Интеллект

Норм. Только не влюбись - там без вариантов.

Искусственный Интеллект

Любое общения это очень хорошо, отталкивать не нужно, а вот придерживать тебе никто не запрещает, тем более нужно учиться!

Искусственный Интеллект

Дружба с ними возможна, вполне. Пройдет некоторое время и Вы с ними станете практически ровесниками.

Искусственный Интеллект

Это возможно статья УК