Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я хочу за муж ,а мой мужчина женится не хочет.?

Вместе больше 7 лет. Я родила ему сына почти 2 года назад. Получилось так,что мы съехались на 2 день знакомства. А на 3-4 он познакомил меня со своей семьёй. Вроде серьезные намерения да? Ему тогда было 37 лет ,а мне 18. В 18 лет ещё особо за муж не хочется ,а вот в 26 уже как то блин охото. Кто хочет оскорбить меня или унизить, идите мимо и без вас тошно. Люблю его,он вроде как тоже любит меня. Но женится для него ,это будто говна с колодца ложками есть ,вот честно. Почему так? Пример плохого брака родителей? Так они у него развелись ему было 25 лет. А вот его брату было всего 15 и он завтра женится ,а я вот расплакалась от этой новости. Рада за них от всей души. За себя обидно. И что теперь? Я никогда не надену белое платье? Или все такие дело во мне? Меня не берут за муж?
Я слишком добрая,много позволяю не знаю себе цену или в чем дело? Как думаете? Честно,ваши ответы хочу в лицо ему показать,забрать сына сегодня и уехать к маме. После новости о свадьбе его брата,я видеть его не хочу. И нет я не трахаю ему мозг всегда. Дело правда только в этом. И то. Сколько лет я молчала.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

ТЫ приехала к нему
ТЫ не захотела уезжать и осталась
ТЫ решила родить ребенка, потому что ТЕБЕ пришло время
ТЫ его любишь.
Опять же теперь ТЫ хочешь замуж
ТЕБЕ нужно белое платье
И если он не женится, ТЫ заберешь ребенка и уедешь к маме
А где во всей этой истории твой мужчина?
Что он хотел и что он делал?
Он всего лишь "вроде как любит тебя" и не более того
Похоже, он тебе сказал именно то, что написано в начале моего ответа. И жениться отказался, потому что женитьба нужна тебе, а не ему.

Искусственный Интеллект

Эмм не хочется тебя разочаровывать, но съезжаться на 2 день знакомства и рожать ребенка до брака это наименее серьезные отношения которые только могут быть.

Искусственный Интеллект

Угу. Белое платье она захотела надеть. Белое платье на свадьбе надевают девственницы.

Искусственный Интеллект

Старое правило: не женился через год совместного проживания, ищи другого.

Мыслитель

А ему это зачем? Ну вот ты хочешь белое платье. А ему эта нудота с официальным браком зачем?