Вопрос к последователям вед
Чем вас привлекла эта религия? В какую вы церковь ходите?
Я ничего не последователь .. но для расширения кругозора читаю и легенды Месопотамии .. Египта .. Индии .. о титанах .. сменивших их Греческих/римских богах .. изучаю мировозренческие позиции людей того времени ..
Мой жизненный путь ..это только мой жизненный путь..
Веды это не религия ...а ЗНАНИЯ...религиозные деятели только через много жизней приходят к Ведам...суть которых познать Личность Бога и Любовь Богиню!

У меня такой склад интеллекта, что мне нужно понять много деталей,
прежде чем что-то принять.
Я ничего слепо не принимаю.
Индийские Веды поэтому меня и заинтересовали.
В ведическую церковь последнего завета 33го градуса по цельсию )))
Веды, в деле познания, носят лишь прикладной характер, и сами по себе, без "принципиально-законной" составляющей, существовать не в состоянии. Так в древней Индии, Веды существовали только в рамках религии Аюрведы, в основе которой были положены принципы философии Санкхья. Но как только Санкхья в Аюрведе потеряла своё ведущее и главенствующее положение, на смену ей (теперь уже Ведам в чистом виде) сразу же пришла новая религия Буддизм, с его Принципами и Законами мироздания.
А Веды были "отправлены в отставку"! Потому что любая религия – это, в первую очередь, Учение, несущее людям необходимые для выживания принципы и законы мира, т.е. ЗНАНИЯ! В чём Веды без философии – бессильны.
"Отправленные же в отставку Веды", оставшись без идейно-принципиальной поддержки Санкхья, съехали в обычные Магию, проросества, предсказательство, знахарство, … вплоть до шарлатанства, где и пребывают по сей день. В чем нетрудно убедиться, заглянув в любой интернетский поисковик.