Помогите! Девушка отказала в отношениях но продолжает общаться и заигрывать
Дело в общем так. Я приехал с одноклассницей в пионер лагерь, и к нам в отряд попалась девочка, которая мне очень присмотрелась. Мы начали общаться, по приколу там вальс танцевали, и она опять же по приколу предложила "пожениться", ну я и согласился, почему бы и нет? Потом у нас все сблизилось, мы ходили за руку вместе, но до поцелуев ничего вроде как и не дошло, а нет был один случай поцеловала в щёчку. В конце смены в пионер-лагере мы обнимались и всё. Потом мы перестали общаться, но в конце марта я решил написать ей в вк. Мы опять начали плотно общаться, много общаться. Бывали такие случаи когда было нечего написать, было молчание. Позже когда мы поняли что у нас симпатия мы перешли на новый уровень общения, обращались на "котик", "зайка", "солнышко" но не встречались. Потом общаться мы стали реже, так как я вечно был занят. И я опять пишу ей. Она спрашивает "ты что-то хотел?", я отвечаю да, хотел пообщаться. А она говорит "я тоже хотела поговорить с тобой, может мы не будем встречаться? Ну не получается у нас как-то" я сразу просто погас. Я загрустил, но я не спрашивал почему там, что случилось и т.д. Перестали мы общаться. Наступило время новой смены в лагере, мы встретились, обнялись и опять начали общаться, ну какой-то круговорот событий. Но я заметил то, что когда она узнала что я боюсь щекотки, начала подходить и щекотать меня, улыбаясь. Я никак не реагировал, просто пытался сделать так, чтобы не было щекотно. Причём она начала делать это регулярно. На дискотеках я поглаживал её волосы через кепку, посмотреть реакцию. Но она пытается сделать тоже самое, она повторяет действия. Когда мы с ней пересекается после какого-то случая ну допустим после того как она меня пощекотала, мы смотрим друг другу в глаза, а потом я ухожу или отворачиваюсь. Но она мне нравится, очень.. Как мне быть, она предложила не встречаться но заигрывает со мной, поскажите как мне действовать в ответ на подобные ситуации, как понять что я ей точно нравлюсь? Я уже это понимаю но не до конца, мне кажется проблема в том что я не реагирую на её намёки, как мне быть?
Нравишься ты ей.Надо было бы уже в кино ходить,целоваться,праздники отмечать вместе.А то что предложила не встречаться-ответ на твою нерешительность.Хотела,чтобы ты в ответ признался ей,что она не безразлична тебе и ты хочешь продолжения отношений
Лл
Правило номер 5: Не жди подходящего момента, его не будет
А ты взвесь все за и против. Даже если у тебя будут с ней отношения, то эти самые отношения — ходьба по тонкому льду, при этом если лёд треснет, то тебе могут попасться такие приятные «плюшки» в виде выноса мозга, измен, постоянных ругачек и всего такого прочего, что ты наверняка пожалеешь, что вообще с ней связался. Я всё понимаю, она тебе нравится, но всё же нужно включить голову и взвесить все за и против, нужно ли это тебе. А то, что она «предложила не встречаться» — это уже френдзона, стоит это просто принять. Если хочешь, то можешь прервать любые контакты с ней, поскольку ты вряд ли получишь то, что хочешь, а если она всё же захочет «более близких отношений» — то нужно напомнить ей об её словах и сказать, что увы, но этот поезд ужё ушёл
Нравишься ты ей. А ты тоже щекочи её.