Голосование за лучший ответ
Лёнчик
Оракул
(70056)
1 год назад
Противозаконная работа персонала.
Но...
Скорее всего у них все в полиции схвачено, твое заявление о нарушении трудового законодательства не примут.
А как тебе быть, я не знаю.
✠ Mars-Venus ✠
Знаток
(492)
1 год назад
Здравствуй.
Сочувствую.
Но вы же последние лет 30 не хотите работать на заводах и фабриках. Там с...ка рабство, там с...ка тяжело. А вот это вот все - это легко.
Ну вот и работайте. Пока не найдет замену этот ублюдок)
Или придумайте что-нибудь и добейтесь увольнения.
Катя
Оракул
(51669)
1 год назад
Непонятно что за договор. Посмотрите на гос. услугах. Если трудовой - могут уволить за прогул. Если договора нет - могут кинуть с оплатой. В любом случае лучше предупредить об уходе.
Степан
Искусственный Интеллект
(421630)
1 год назад
Трудовая електронная , запишут дисциплинарное увольнение .Так что лучше въйт ина работу ,и ,и перестать бъть ребенком , чтото не нравится -говорите сразу ,или подумав денек .А так сразу скажу -некоректное отношение к работодателю ,чем так обидел ,оформляяя гостей ?В форсмажор бъ ведь не справились бъ имея стаж 2 дня .
Хозяин Судьбы
Оракул
(73927)
1 год назад
- Звоните в роструд https://rostrud.gov.ru/ . То, что вы не получили свою копию трудового договора - за это штрафуют, ляма на полтора.
- А если хотите уволиться, об этом надо написать письменно. Напишите заявление на имя ген дира, прошу уволить меня в понедельник 19 числа по собственному желанию. Всё. Вы уволены.