Хрюрик
Искусственный Интеллект
(195317)
1 год назад
Кастрюли без намордника, оригинально!
Эти описки делают моё настроение По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь. Девочка молча ела суп, не раскрывая рта. Гуси готовились к улету. Слонёнок три раза обежал вокруг себя. На пригорке стояла девушка с головой в белом платочке. Ёж, жаба и ласточки помогают садовнику поедать насекомых. Добрыня Никитич сидел на коне и мирно щипал траву. На нём были штаны с отцовского плеча, вернувшиеся с фронта. Их память всегда будет жить в нас. Шопен был единственный ребёнок в многодетной семье. У него зелёные глаза с бакенбардами песочного цвета. Глаза вратаря, как и ноги бегали за мячом. Всадник без головы ехал по полю и вертел во все стороны головой. Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Для того, чтобы хорошо понять музыку Баха, надо спешить к нему навстречу. Герасим учил плавать ещё хуже, чем говорил. Онегин как помещик произошёл от дяди. "Преступление и наказание" звонит по нашим сердцам медным колоколом и кричит. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Базаров поранил палец и умер. Это значит: не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь. ...хотя мы сами отвернулись от них спиной. Я родилась человеком, а могло быть всё иначе. Девушки отрывали от себя последнее и вязали солдатам варежки. По пути слышались шорох, шёпот и цоканье лягушек. Девочки сидели на лодке вверх килем. Павлин оснащён красивым складным хвостом. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. Пчела на полном скаку влетела в кусты сирени. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. "Тяжко мне!"- говорит Герасим. Давит его строй. Стояла рябинка, качая кудрявой головой на макушке. Гуси, перестав щипать траву, легли на нее, распрастав крылья и укрывая под ними своих выродков. Если бы Герасим не был так сильно закрепощен, он бы утопил не Муму, а свою барышню. Его главная цель в жизни - есть добро ближнего. Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным. Гагарин стал первым проходимцем в космосе. Девочки шли и дружно хрустели ногами. Кобра-это змея,для которой укус человека смертелен. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.