Top.Mail.Ru
Ответы

Когда я наконец смогу наговориться по настоящему, когда я смогу выполнить то, что я желаю сделать, а не получается?

Примечание: Причина моих странных поступков в 2019-м году указана ниже. Вот дубликат похожего вопроса https://otvet.mail.ru/question/233840915 Обратите внимание на того чела, который написал мне гневный ответ и напишете мне причину его поступка, почему он так сделал по отношению ко мне.
В общем, мне 25 лет, сижу дома, никуда не выхожу из-за того, что отец не хочет, чтобы я появлялся на улице, а всё потому что я находился в дурке полтора месяца, те врачи сообщили отцу о том, что я в прошлом, в 2019-м году на асфальтах рисовал про одного неприятного типа в силовых структурах, люди, видя это из квартир, снимали видосы на камеру, потом отправляли в правоохранительные органы и в дурку. Из-за этого я по сей день с ноября месяца 2022 года сижу дома, никуда не выхожу, даже просто на прогулку, не говоря уже о турниках. Уже скучно становится дома сидеть, тоска какая-то, поговорить мне не с кем, кроме как с отцом, а если разговариваю с ним, то играю роль слушателя, если говорю ему что-то, то говорю мало и в разговорах часто поддакиваю. В добавок, я часто не выполняю того, чего я так хочу, общение тоже является тем, что я хочу получить, я многого не могу выполнить, в прошлом я не смог найти девушку хотя бы для общения, секса, шуток, рассказов разных историй, не говоря уже об отношениях, я не смог стать интересным человек для людей в принципе, они не захотели идти со мной на сближение, я так и не смог людей объединить, чтобы они начали идти против тупых законов, чтобы все, включая даже правоохранительные органы, были одной командой, меня начали считать дебилом, крутить у виска, из-за чего моя репутация и моих родственников и без того( из-за моей матери, которая меня родила и стала вести себя очень странно, из-за чего её положили в дурку) стала сильно испорчена... Когда же я наконец смогу осуществить, учитывая ещё и то, что мне наверняка придётся сидеть дома ещё как минимум 4 года, по крайней мере до тех пор, пока с меня не снимут диагноз шизофрения?... Хотя, отец говорил мне, что в июле посмотрим, может, мне можно будет выходить на улицу, но я подозреваю, что если что-то пойдёт не так, то мне придётся дома сидеть до осени, а если осенью повторится это, то мне тогда придётся сидеть дома ещё целый год, а именно, до следующего лета... Я боюсь, что таким образом моя психика точно сломается, из-за чего я не выдержу и завершу жизнь самоубийством и не буду больше мучить своего отца, я думаю, будет лучше, если меня заменит мой младший брат, по крайней мере он не будет подводить никого, он не такой тупой, как я, у него нет дурной репутации, как у меня, он в отличии от меня растёт очень быстро, то есть, его развитии намного быстрее и лучше, чем у меня, у него есть друзья, у него есть девушка, а у меня этого нет, поэтому я считаю, что истинным наследником будет именно он, потому что даже если я каким-то образом ещё буду жить лет так 5-6 или больше, то я не смогу в будущем в одиночку содержать квартиру и присматривать за всем этим... Я подведу своего отца и не смогу оправдать его надежду... Ведь я у него единственный, кто остался... Эгоистичный я всё-таки человек, раз у меня такие мысли... В общем, не знаю, как ещё долго смогу вот так продержаться... Единственное, что меня ещё удерживает в этом мире- это тренировки, увлечения, аниме Наруто, просмотры видосов из Ютуба, желание помочь отцу и в будущем помочь другим людям.

То, что я делал на асфальте тогда в 2019-м году, это не только из-за того, что я хотел объединить людей, это также из-за того, что малолетки издевались надо мной, не пускали меня на турники, не давали тем самым спокойно заниматься. Почему они это делали я понять не могу, потому что я ничего такого не делал, просто занимался, никого не трогал, а эти малолетки начали надо мной издеваться, из-за этого моя психика и пошатнулась

Дополнен

Да, это дубликат того вопроса, но всё же я внёс изменения. А то опять появятся людишки, которые не захотят понять причину моих странностей, как тот чел!!

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

лень читать