Когда я наконец смогу наговориться по настоящему, когда я смогу выполнить то, что я желаю сделать, а не получается?
Мне 25 лет, сижу дома, никуда не выхожу из-за того, что отец не хочет, чтобы я появлялся на улице, а всё потому что я находился в дурке полтора месяца, те врачи сообщили отцу о том, что я в прошлом, в 2019-м году на асфальтах рисовал про одного неприятного типа в силовых структурах, люди, видя это из квартир, снимали видосы на камеру, потом отправляли в правоохранительные органы и в дурку. Из-за этого я по сей день с ноября месяца 2022 года сижу дома, никуда не выхожу, даже просто на прогулку, не говоря уже о турниках. Уже скучно становится дома сидеть, тоска какая-то, поговорить мне не с кем, кроме как с отцом, а если разговариваю с ним, то играю роль слушателя, если говорю ему что-то, то говорю мало и в разговорах часто поддакиваю. В добавок, я часто не выполняю того, чего я так хочу, общение тоже является тем, что я хочу получить, я многого не могу выполнить, в прошлом я не смог найти девушку хотя бы для общения, секса, шуток, рассказов разных историй, не говоря уже об отношениях, я не смог стать интересным человек для людей в принципе, они не захотели идти со мной на сближение, я так и не смог людей объединить, чтобы они начали идти против тупых законов, чтобы все, включая даже правоохранительные органы, были одной командой, меня начали считать дебилом, крутить у виска, из-за чего моя репутация и моих родственников и без того( из-за моей матери, которая меня родила и стала вести себя очень странно, из-за чего её положили в дурку) стала сильно испорчена... Когда же я наконец смогу осуществить, учитывая ещё и то, что мне наверняка придётся сидеть дома ещё как минимум 4 года, по крайней мере до тех пор, пока с меня не снимут диагноз шизофрения?... Хотя, отец говорил мне, что в июле посмотрим, может, мне можно будет выходить на улицу, но я подозреваю, что если что-то пойдёт не так, то мне придётся дома сидеть до осени, а если осенью повторится это, то мне тогда придётся сидеть дома ещё целый год, а именно, до следующего лета... Я боюсь, что таким образом моя психика точно сломается, из-за чего я не выдержу и завершу жизнь самоубийством и не буду больше мучить своего отца, я думаю, будет лучше, если меня заменит мой младший брат, по крайней мере он не будет подводить никого, он не такой тупой, как я, у него нет дурной репутации, как у меня, он в отличии от меня растёт очень быстро, то есть, его развитии намного быстрее и лучше, чем у меня, у него есть друзья, у него есть девушка, а у меня этого нет, поэтому я считаю, что истинным наследником будет именно он, потому что даже если я каким-то образом ещё буду жить лет так 5-6 или больше, то я не смогу в будущем в одиночку содержать квартиру и присматривать за всем этим... Я подведу своего отца и не смогу оправдать его надежду... Ведь я у него единственный, кто остался... Эгоистичный я всё-таки человек, раз у меня такие мысли... В общем, не знаю, как ещё долго смогу вот так продержаться... Единственное, что меня ещё удерживает в этом мире- это тренировки, увлечения, аниме Наруто, просмотры видосов из Ютуба, желание помочь отцу и в будущем помочь другим людям
эх, вот тебе конечно жизнь подпортили... я единственное что могу сказать это интернет, заводи знакомства там, играй в игры. чем больше людей ты будешь знать тем оригинальнее ты будешь, а это важно. главное это пытаться, немного но пытаться хоть что то улучшить что в твоих силах
Боже...и правда дурак какой то.
Не знаю как насчет шизофрении, но инфантильность, малообразованность, психоз и дурковатость налицо.
Аниме наруто...картинки про правоохранительные органы на асфальте...
Ебанько.
Отец правильно делает что никуда тебя не пускает.
Позорище и ходячая проблема.
Собственно. действительно.... лучше б ты сдох.
бросай свои тренировки, иди вешайся.
по вэбкуе общайся.пусть папаня умерит свою прыть. он боится что тебя посадят но ты скажи чт онадо работать. или пусть бабла отваливает тебе. на его деньги шлюху будешь пользовать.