Top.Mail.Ru
Ответы

Не установка Microsoft Visual C++ 2015 64 bit

ЗДРАСТВУЙТЕ у меня такая проблема: когда я устанавливал на ноутбуке с Windows 10 LTSC 64 bit 2019 года установычным файлом Appx Microsoft Visual C++ 2015 64 bit то он у меня установился,а когда я устанавливал на пк то выдавалась ошибка (0x80073D06) хотя там такая же Windows 10 LTSC 64 bit 2019 года, когда устанавливал игру через установочный файл Appx то песало то что техватало Microsoft Visual C++ 2015 64 bit (32 bit установилась) когда я устанавливал Microsoft Visual C++ установычным файлом exe, перезагружал и все ровно ошибка. Я делал всё как и на ноутбуке!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Попробуйте следующие решения:

1. Запустите компьютер заново и попробуйте установить Microsoft Visual C++ 2015 64 bit еще раз.

2. Попробуйте скачать и установить последнюю версию Microsoft Visual C++ 2015 64 bit с официального сайта Microsoft: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53840

3. Убедитесь, что все остальные программы закрыты во время установки Microsoft Visual C++, так как они могут мешать процессу установки.

4. Проверьте свое интернет-соединение и убедитесь, что оно стабильно.

5. Если ничего из вышеперечисленного не помогает, попробуйте выполнить следующие действия:

- Откройте "Диспетчер задач" и закройте все процессы, относящиеся к Microsoft Visual C++.

- Удалите все установленные копии Microsoft Visual C++ и перезагрузите компьютер.

- Сделайте очистку реестра и файловой системы с помощью программы CCleaner.

- Запустите установочный файл Microsoft Visual C++ 2015 64 bit и выберите опцию "Запустить как администратор".

Если все вышеперечисленные советы не помогли, то можете обратиться к специалистам в службу поддержки Microsoft.

Мастер

установи просто гибридный microsoft visual c++