Дмитрий .
Мастер
(1277)
1 год назад
Почисти кеш приложений, также если есть ненужные приложения то вот гайд как удалить: Заходишь в инфу о приложении, дальше ищешь местечко где находится очистить кеш и очистить данные/хранилище. Сначала кеш, потом хранилище чисти, а потом уже удаляй. Удали не нужные фотографии, вижу ты пользуешься хромом.
Поэтому вот ещё гайд как очистить память. Заходишь в хром, потом на три точки нажимаешь, настройки, настройки сайтов. Тут самое важное. Нажимай Объём памяти и внизу кнопочка: Удалить все данные, не знаю насчёт куки, но если ты не пользуешься часто браузером хром а какими-то приложениями то удаляй смело. А пароли нужно хранить в браузере либо на листоке :-)
P.S: Также очисти беседы/чаты в Whatsapp.
И НЕ КАЧАЙ НИКАКИЕ В Ж**У ОЧИСТИТЕЛИ я раньше пользовался Phone Master, потом решил сбросить хранилище. Они мне на телегу сто штук обновлений хотели установить и т.д. Берегись и думай мозгами прежде чем делаешь.
Надеюсь помог тебе, добра и удачи)
ДождьМыслитель (8581)
1 год назад
Спасибо! Я постоянно чищу кеш. и в том числе данные хранилища, приложение ВК занимает много места, телеграмм перенесла на карту памяти.
Bigbss
Искусственный Интеллект
(222412)
1 год назад
Видюхи убей (небось приколы из телеги или вотсапа)... Ты что из пересматриваешь?
ДождьМыслитель (8581)
1 год назад
Нет, я снимаю видео в высоком качестве для рекламы собственного магазина. Публикую их в ВК, вечером переношу на карту памяти, при ненужности удаляю потом. Видео делаю до пяти штук в день. Если интересно, можете найти магазин "Кокетка" в Вк. Телефон покупала для работы.