Не могу вспомнить полное название игры
Доброго времени суток, недавно вспомнил про одну очень крутую игру на пк в которую играл когда мне было 5-6 лет. Смысл игры в том что ты сидишь то ли за пушкой, то ли за пулемётом. Звучит воздушная тревога и на вас летят самолёты фашистов, и геймплей начинается, нужно сбивать самолёты, взрывать торпеды врага и прочее .в игре было много разных видов самолётов к которым нужно было применять разное оружие типо -ракеты, кассетные гранаты и т.д.Так же иногда проплывали корабли которые нужно было потопить. В игре было много уровней и с каждым уровнем игра становилась сложнее, боеприпаса становилось меньше а врага больше.Действия происходят вроде как в США. за этой пушкой (пулемётом) можно вращаться на 360 градусов а так же смотреть вверх что бы сбить бомбардировщика. По памяти помню что первое слово из названия игры звучит ВОЗДУШНЫЙ. пробовал искать в интернете, но всё что выдаёт это War thunder и еще какая то игра про самолёты. В игре было еще очень крутое меню где курсор мышки был сделан в виде прицела и когда водишь по ячейкам (игра, загрузка, настройки и т.д.) то происходил звук пролетающего осколка. Надеюсь объяснил понятно, добрые люди если вы в курсе про что я говорю то скиньте информацию об этой игре, поностальгировать
хочу)))))
Operation Blockade.
Да, крутая игруха, я понял о чем ты.
Спроси у нейросети;)
Скорее всего Medal of Honor