Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой процент рабочего времени занимает у вас работа, а какой отдых?

Шутова Наталия Шутова Мастер (1372), на голосовании 1 год назад
10 лет проработала на работе, на которой была масса свободного времени. Сидела в инете больше половины дня. В этом году предприятие ликвидировали. Надо искать новую работу, по специальности я бухгалтер. Но не умею долго, монотонно работать. И не знаю можно ли на новой работе будет отвлекаться на посторонние, свои дела. Интересно, как у людей начальство смотрит на то, что работник отвлекается на соц сети например. И можно ли в 35 лет научиться монотонной долгой работе. Или стоит искать работу с маленькой загруженностью?
Голосование за лучший ответ
амд тащи Просветленный (20298) 1 год назад
я 8 часов в день работаю из дому, мне пофег
Джон Мюрай Мыслитель (9238) 1 год назад
Отдых 100%, теперь гадай я старик или школьник
хаппи хаппи хаппиМыслитель (7120) 1 год назад
инвалид, скорее всего.
получаешь пенсию, времени свободного - вагон.
Джон Мюрай Мыслитель (9238) ., там не вагон а поезд
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352881) 1 год назад
В принципе в большинстве случаев всю работу на день можно закончить за час-два (из 8 рабочих). Если не считать редких забитых под завязку дней...так что 10-20%.
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) 1 год назад
6 часов в день работаю, 10 часов личное время, из которого 4-5 часов - физ.активность (тренировки), 2-3 часа курсы вечером (инглиш, либо музыка).
Ирина ... Искусственный Интеллект (132218) 1 год назад
На работе я работаю. Все 8 часов и иногда больше
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 1 год назад
Последние 10 лет работала очень много уходила в 8.00 приходила в 20.45 ,все праздники новогодние и другие работала ,выходной - суббота и воскресенье ,много обязанностей было ,сидеть не приходилось .
Похожие вопросы