Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Устроилась на работу и кажется, что вешают на меня совершенно чужие обязанности.

Инна Алферфева Ученик (89), на голосовании 1 год назад
Устроилась оператором 1С. Первый месяц сказали, что поработаю неофициально. Нет ни договора, ничего. Записали меня, как оператор "эвм". Каждый раз мне кидают новые обязанности, как мне кажется, не относящиеся ко мне. Я должна сидеть и общаться с клиентами, быть на телефоне вечно. Помимо этого, куча бумажной волокиты, работа с программой. Порой думаю, что выполняю работу менеджера уж точно. Сейчас хотят, чтобы я работала с претензиями от клиентов и так далее. А ещё потом обучала других сотрудников. Думаю, ну не у что это моя обязанность? Дайте совет, пожалуйста. Не знаю, что делать...
Голосование за лучший ответ
Коко Джамбо Ученик (149) 1 год назад
иди работай, че ты тут делаешь офанарела что ли
Martin Lukash Мудрец (18054) 1 год назад
Вот это и есть особенности работы без оформления. Или терпи, или увольняйся..
Конфетка Искусственный Интеллект (127224) 1 год назад
С новенькими часто так поступают. Потом определишься что тебе больше всего нравится и там осядешь

А вот то что не официально там работаешь. Это мне не нравится
Октавиан Август Гуру (4185) 1 год назад
На такой работе на Вас постоянно будут вешать всякую чепуху. Постоянно будут обламывать с ЗП, урезать её, якобы вы что-то не выполнили.

Лучше бегите оттуда. Условная работа официантом в разы честнее, понятнее и приличнее, чем всё это 1С позорище.
Frog Просветленный (21851) 1 год назад
Работаете на честном слове и без договора ? Да вы раб. Завтра вас полы мыть и машину разгрузить попросят, ничего не мешает им это сделать, а если что попросят освободить помещение за 10 минут и свалить навсегда, ведь официально вы никто для этой конторы.
Лялька Искусственный Интеллект (135062) 1 год назад
При поступлении на работу Вы должны были подписать трудовой договор с указанием ваших обязанностей и получить должностную инструкцию. Если работодатель забылся, принесите ему должностную и ткните носом.
седойИскусственный Интеллект (248579) 1 год назад
она пишет-серая работа.Какие дела..она НИКТО и вместе с хозяином кидает государство на деньги!
Лялька Искусственный Интеллект (135062) седой, вот и плохо. Не будет договора - незачем там работать.
седой Искусственный Интеллект (248579) 1 год назад
после слов-неофициально,ты клиент ФНС!!!!!!!
Пакет для мусора из головы Просветленный (31168) 1 год назад
Без договоре - ты там никто и звать тебя никак.
С договором - читай что прописано в должностной инструкции.
Елена Власова Искусственный Интеллект (179205) 1 год назад
Ищите лучше официальную работу, а то так загоняют совсем ещё и не заплатят ничего.
Юлиана Оракул (96694) 1 год назад
Это не здесь надо выяснять, а при устройстве на работу. Обратитесь к начальству за разъяснениями, пусть точно назовут ваши обязанности.
STOM-Я Искусственный Интеллект (641894) 1 год назад
На выносливость и стрессоустойчивость проверяют .Выдержите - в договоре сами согласуете основные обязанности и сверхнормативные и оклад с доплатами за увеличение объема работы , сложность и напряженность .
Похожие вопросы