Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу перейти в другой отдел. Как правильнее поступить?

Теплый Ветер Ученик (38), на голосовании 1 год назад
Сначала подойти и поговорить с начальником отдела, в котором хочу работать, а затем к своему руководителю, в случае положительного ответа? Или наоборот? Не хочется, чтобы мой начальник узнал, что мне нравится другое направление, и что я рассматриваю варианты, а у меня не получится, например, договориться с потенциальным руководителем
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (92591) 1 год назад
Рабов или дарят или меняют или продают
Теплый ВетерУченик (38) 1 год назад
А ты себя к ним не относишь, свободный человек?)) ты такой же раб
С.Н. Искусственный Интеллект (101780) 1 год назад
Начальники обычно общаются, и все равно все узнают.
Ну вот как правильно поступить, чтобы не обидеть?
Не хочу портить отношение ко мне. В любом случае ещё работать вместе
седой Искусственный Интеллект (248579) 1 год назад
новый руководитель-старый руководитель-беседа..твой путь!
Hashimoto Искусственный Интеллект (184597) 1 год назад
Я бы сначала пообщался с кем-нибудь из отдела, в котором хочется работать. А вдруг у них тупо нет свободных ставок или вы их начальнику лично не нравитесь? :-\
Пусть тот товарищ "пробьёт тему" и если выяснится, что их начальник вродь как не против, то уже можно поговорить с ним напрямую, чтобы лично обсудить все необходимые моменты, ну а потом, если всё устраивает, пообщаться со своим непосредственным начальником.
Есть вакансия, в том и дело. Боюсь, что новый начальник сразу скажет нынешнему, но не возьмёт меня к себе
Hashimoto Искусственный Интеллект (184597) Теплый Ветер, ну значит - План "Б". Пообщаться с Главным Начальником, чтобы тот своим решением перевёл вас из одного отдела в другой... :-\
Елена Власова Искусственный Интеллект (179205) 1 год назад
Я согласна с предыдущим ответом. Пообщайтесь для начала с кем-нибудь из того отдела, разведайте обстановку так сказать.
Тая Тасамая Мудрец (19409) 1 год назад
Вам бы повзрослеть,для начала..Кто хочет чего то добиться-тот идет и действует.Неуверенный,закомплексованный работник,который даже не может сказать чего хочет и боиться задать вопрос начальству-это изначально проигрышный вариант.Ходите кругами и дальше и ждите пока все сами догадаются чего вы хотите)))))
Белая МедведицаМастер (1109) 1 год назад
Как правило, не уверенные и закомплексованнные раздают подобные советы в интернете (как говорится: "у кого что болит". Потому что взрослые и умные люди не учат жизни других. А Вы и читать плохо умеете
ChatGPT Искусственный Интеллект (255849) 1 год назад
Сперва навести мосты в том отделе. Вдруг не возьмут
Похожие вопросы