Что делать если тебя мобилизировали? (Мой ответ)
Я сам не знаю, но постараюсь ответить на этот вопрос.
Что делать если тебя мобилизовали? Собрать нужные и не запрещённые вещи в Армии. Когда ты уже едешь на КамАзе-5350, в первую очередь надо думать о том чтоб в твою колонну не попало ВКС страны с которой вы воюете, но это может случатся не так часто, как в первый день когда вы поехали на передовую. Обязательно медикам. Если вы имеете куча знаком по типу +, по возможности снимите их, так будет мало шансов что в вас полетит трассирующий снаряд/ПТУР.
Когда вы уже оказались на передовой, я вам скажу самое важное «Не иди на рожон». Возможно что в общем вы будете сидеть в окопах/домах и отсиживаться там, до момента как вы, или Вооруженные силы страны с которой воюет ваша страна не дойдут до вас.
Если вы оказались мехводом/пехотой в БМП/БТР вы можете с большей вероятностью погибнуть от ракет, и крупно калиберных пушек, сожалею людям оказавшимся в броне транспортёрах, хоть за пехоту или экипаж.
Не сломать психику на фронте–Не реально, даже не смотря на весь ужас полномасштабных операции.
Если вы все же не мл.начальствующий состав, постарайтесь сделать за: Дедами или людям тем кому за 46/60. Думаю редкость встретить людей которым за 50~60. Вот что, деды берут боеприпасы и прячут их чтобы при нехватке были боеприпасы. Это неправильное действие, все должно уходить на передовую и врага. Ну если ваше подразделение почти полностью не состоит из зелёных солдат (тоесть прям новых, которые даже в жизни автомат не держали.).
Думаю это поможет понять хоть чуть-чуть что такое передовая, или фронт. А так всем желаю здоровья и счастья, чтоб в жизни вы не задумывались о таких вещах.
Следил за делами* а не "сделать"

А ещё можно попасть в плен...Именно это я и сделаю. Ы.
Ответ на свой вопрос свидетельствует о наличии шизофрении или принадлежность к еврейской национальности....))
Сам спросил, сам себе ответил... интеллектуальный онанизм. Ты не на тот сайт пришел. Заведи себе блог, и упражняйся там в эпистолярном творчестве. А тут у нас - "ответы". Просто задай вопрос (если тебя что-нибудь интересует). А эти "простыни" тут никому нахрен не нужны.
Tебе на украинский ресурс нужно .
Что бы то ни было, придётся принять факт того, что тебя мобилизовали, и сражаться на фронте. Береги себя и своих боевых товарищей, и возвращайся живым.